21 марта 2018
Табых
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Табых - это какой-нибудь овощ в томатном соусе. В данном случае морковь и зеленый горошек. Табых отлично подходит в качестве гарнира к рыбе, а так же может выступать самостоятельным блюдом.
Пошаговый рецепт с фото
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте до золотистости.
Морковь очистите, нарежьте кубиками и добавьте к луку, обжаривайте несколько минут, положите зеленый горошек.
Помидоры измельчите в блендере в пюре, добавьте специи. Вылейте соус на овощи, перемешайте,
при необходимости добавьте немного воды, доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и тушите до готовности овощей.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощи
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Получается, что Табых - мое любимое блюдо! Очень люблю всякие овощи в томатном соусе!
Спасибо за полезный и постный рецептик, Олесенька!