Бретонские блинчики
-
Куриный салат с фаршированными яйцами
8 44 12 Легкий -
Круассаны с ореховым кремом
14 45 14 Легкий -
Бретонские блинчики
11 40 8 Легкий -
Турецкая сладость "Шекерпаре"
8 77 20 Легкий -
Торт "Наполеон"с пудингом и малиновым вареньем
9 46 12 Легкий
Ингредиенты
мука | 160 г |
---|---|
сахар | 2 ст.л. |
молоко | 500 мл |
яйцо | 3 шт |
масло сливочное | 40 г |
тертая цедра апельсина | 1 ст.л. |
соль | 1 щепотка |
Пошаговый рецепт с фото
1.Молоко слегка подогреть.Просеять в миску муку с солью,добавить сахар,цедру.Вбить по одному яйца,каждый раз перемешивая.Затем,постоянно мешая,влить молоко.Взбить венчиком до однородности.
2.Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин.,до светло-коричневого цвета.Дать слегка остыть,затем аккуратно влить в тесто.Перемешать.
3.Испечь блинчики без добавления растительного масла.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блины на молоке
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад
Очень красивые блинчики! Спасибо за хороший рецептик! Обязательно попробую!
Вика пеки на здоровье
11 лет назад
У меня почему-то не такие пузырчатые получилось, я цедру не добавляла может из-за этого?
11 лет назад
Очень красивые и вкусные блинчики.