Копченые языки
-
Грибной суп по-закарпатски
8 23 0 Средний -
Копченые языки
1 1 0 Средний -
Говяжьи ребра в чугунке томленые с овощами и айвой
1 2 0 Легкий -
Шашлык из баранины маринованный в овечьем йогурте
1 1 0 Легкий -
Приготовление стейков. Простой, доступный рецепт для каждого
1 1 0 Легкий
Копченые продукты всегда идеально дополняют праздничный стол. Хорошо идут в качестве закуски к пиву. Технология приготовления длительна по времени, но не очень заморочлива.
Ингредиенты
Для приготовления языков | |
---|---|
говяжьи языки | 2 кг |
вода | 3 л |
морковь | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
лавровый лист | 6 шт |
чеснок | 1 головка |
можжевельник | 1 ст.л. |
перец душистый, смесь перцев, кориандр по1 ст.л. | |
инийсканаили поваренная соль по 5 ст.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
36 ч
Активное время приготовления
5 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Языки положить в посуду для варки и залить чистой водой таким образом, чтобы они полностью погрузились в воду
Почистить их, сняв шкуру. Отправить обратно языки в бульон, в котором они варились на одни сутки в прохладное место
По истечении указанного времени готовый продукт положить в холодильник отлежаться на сутки. Подавать к столу с чем угодно. Деликатес подойдет как закуска к пиву, так и просто дополнение к любому застолью
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.