Anzhelika
Я готовить практически не умею, поетому была бы очень рада ответу: Когда я буду картошку тереть и в миску складывать, она не потемнеет? или натертый картофель класть в воду??? Ответьте пожалуйста, а то я чтото ничего не понимаю!!!
Спасибо Бам большое за ответ! Еше 1 последний вопрос :) Я живу за границей и здесь трудно достать сгушенку...Чемто можно ее заменить? Может быть мeдом...?
Олеся извините за настойчивость, но Вы не могли би ответить...?
Извините за глупый вопрос, но пергаментная бумага это какая?
А сгушенку в тесте и креме, можно заменить абрикосовим джемом?
Сейчас готовлю бульон :) очень легко! 1. раз в жизни! СпасибО!
А как очистить черешню от косточек?