Аями
Аями
Регистрация
19 июня 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Аями

Блинчики

Блинчики

160 1573 649 Средний
30 июля 2008 г.

а сколько соли?

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

91 1136 759 Легкий
22 июля 2008 г.

Скажите пожалуйста почему пирог может быть суховатым?

Котлеты домашние

Котлеты домашние

71 889 236 Легкий
19 июля 2008 г.

Скажите пожалуйста может кто знает, почему они могут получится слишком "жидкими"?

19 июня 2008 г.

никогда не думала что суп можно без мяса варить(имеется ввиду бульон) удивлена, попробую, спасибо)

19 июня 2008 г.

PS КАТЯ: Яичницу тоже когда-то все учатся готовить, и представьте что я не знала что ее надо крышкой накрывать чтобы желток прожарился! так что не серчайте на сайт, а не нравится, так не читайте, вас никто не заставляет! только у меня вопрос к автору, я так готовила, но свинина получить жестковатая, а потом мне сказали что ее нужно сначала обжарить, а потом проварить, тогда она такая нежная получилась, от чего это зависит?

19 июня 2008 г.

я обычно морковку и лук делаю отдельно жарю на сковородке. И еще, а можно рецепт про домашнюю лапшу вынести в отдельную тему?

Жареный картофель

Жареный картофель

12 156 58 Легкий
19 июня 2008 г.

а можно еще жарить картошку на сале. только когда жарю картошку масле, она получается немного суховатая. как это исправить?