Аями
а сколько соли?
Скажите пожалуйста почему пирог может быть суховатым?
Скажите пожалуйста может кто знает, почему они могут получится слишком "жидкими"?
никогда не думала что суп можно без мяса варить(имеется ввиду бульон) удивлена, попробую, спасибо)
PS КАТЯ: Яичницу тоже когда-то все учатся готовить, и представьте что я не знала что ее надо крышкой накрывать чтобы желток прожарился! так что не серчайте на сайт, а не нравится, так не читайте, вас никто не заставляет! только у меня вопрос к автору, я так готовила, но свинина получить жестковатая, а потом мне сказали что ее нужно сначала обжарить, а потом проварить, тогда она такая нежная получилась, от чего это зависит?
я обычно морковку и лук делаю отдельно жарю на сковородке. И еще, а можно рецепт про домашнюю лапшу вынести в отдельную тему?
а можно еще жарить картошку на сале. только когда жарю картошку масле, она получается немного суховатая. как это исправить?