lialia
Рецепт замечательный, планирую приготовить, маскарпоне правда не дешевое удовольствие, но благодаря вашему сайту, нашла как можно приготовить маскарпоне в домашних условиях, теперь можно часто готовить такие десерты.
Готовила чиз кейк по вашему рецепту, очень боялась, так как с выпечкой не дружу, получилось потрясающе, съели за 10 минут. Спасибо вам большое за отличные рецепты. Удачи вам!
Здравствуйте Олеся! Я часто готовлю это блюдо, очень вкусно. Домашние всегда в восторге. Спасибо за сайт))))) Каждый раз когда хочу удивить гостей, открываю ваш сайт, всегда все уходят довольные, еще просят рецепты ваших блюд. Продолжайте в том же духе))))))))
суп просто отличный, его можно есть даже в холодном виде, готовлю суп каждую неделю, так родным очень нравится
здравствуйте Олеся, очень хороший сайт, часто исользую рецепты вашего сайт. Я из Казахстана и бесбармак (так оно звучит в оригинале) это наше нацианальное блюдо, вы внесли несколько изменений, но вкус от этого не испортился, единственное мы не обжариваем лук в масле, а варим его в туздыке с черным прцем, тесто мы не процеживаем холодной водой, чтобы тесто не склеивалось, мы каждый слой поливаем туздыком. Спасибо за отличный сатй, продолжайте в том же духе!!!