Leida
Leida
Регистрация
11 февраля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Leida

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

19 397 97 Сложный
11 февраля 2010 г.

Отличный рецепт! Спасибо! Я сама их довольно часто готовлю. Сложно только в первый раз правильно разделать филе. От себя могу добавить несколько комментариев) 1. Милые дамы, не соблазняйтесь на панировочные сухари, купить и использовать их легче, чем тереть мякоть хлеба, но разница во вкусе - кардинальная! 2.Так же неплохо получается смешивать масло с обжаренными грибами, тут даже если случайно лопухнетесь и масло вытечет, у гостей\семьи будет не полая внутри котлета, а вкусные шампиньончики) 3.Если готовить не на кости - то из одной грудины можно при сноровке слепить около 10 котлеток, они имеют не столь внушительный вид, но тоже не маленькие. А заготовки спокойно лежат в морозилке до следующей надобности. Потом остается их только обвалять в яйце, хлебе и закинуть в масло)