Фатька
Фатька
Регистрация
5 февраля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

Фатька

4 апреля 2010 г.

Олеся, помимо того, что будут чувствоваться крупинки сахара, какие будут минусы в глазури с сахарным песком? Он не поменяет консистенцию? Просто у меня нет пудры :(

5 февраля 2010 г.

И ещё вопросик, извините. В магазинах у эклеров бывает очень сочное влажное тесто. Подозреваю, что они пропитывают его чем-то. Не подскажете чем и на какой стадии? :)

5 февраля 2010 г.

Здравствуйте, дорогая Олеся! Уже который раз пытаюсь испечь эти замечательные эклерчики, и каждый раз сталкиваюсь с одной и той же проблемой. Яйца я всегда покупаю достаточно крупные, поэтому по Вашему совету кладу только 2. Но тогда тесто оказывается слишком крутым. На этот раз я решила положить 2 полных яйца, и 1-2 белка, как понадобится. По консистенции получилось 2 яйца и 2 белка. Но тесто всё равно жутко пахнет яйцами и вкус слишком яичный :((( Есть ли способ сделать тесто пожиже, но положить только 2 яйца. Положить больше воды, или молока, или чего еще? Буду очень благодарна за ответ.