лёка68
Разрешите вставить свои три копейки.Беру:3стакана молока(3,5%) 3 яйца и ДВА стакана муки.Соль,сахар по вкусу.Яйца,соль и сахар размешиваю в одном стакане молока,потом всыпаю всю муку и размешиваю до однородной массы(правда,я пользуюсь миксером),а затем доливаю постепенно остальное молоко,продолжая размешивать.Получается очень хорошее равномерное тесто.Сковородку смазываю каждый раз селиконовой кисточкой подсолнечным маслом.
насколько я знаю-это немецкое блюдо,и мои немецкие родственники называют это "штрудли".Тесто при этом раскатывают тонко-тонко,смазывая его каждый раз подсолнечным маслом-чем тоньше раскатано тесто,тем вкуснее потом рулетики.И можно делать также со свининой.Тоже вкусно.
Может быть мои манты-это уже и не настоящие манты,но все равно хочу поделиться,как я делаю.Беру обыкновенный фарш,как правило-пополам говядина и свинина,и добовляю туда свежей или квашеной капусты(свежую потоньше порезать)лук и одну морковку,потертую на мелкой терке-получается сочно.