karo
а кто на какой сковороде жарит,я вот на тефлоновской жарю и у меня ломкие получаются!думаю,может из-за сковороды?
я тоже только на молоке делаю 3,5% жирность,попробывала сделать 50 на 50 с водой,совсем не понравилось!блины не такие вкусненькие и не такие прям домашненькие.а воды решила добавить,потому что,думала может не будут ломкими,но окозалось не в этом причина...
кто знает почему блины получаются хрустящие?всегда жарила блины,такого никогда не было,а вот с чего не пойму вдруг стало и в основном по краям хрустящие,ломкие.жарю так же как и здесь рецепт написан.жарю всегда на молоке,на самом деле на молоке вкуснее,чем смешивать с водой или вообще на воде!вообщем кто знает ,что делать,что бы блины не хрустящие были?