Natali79
Ну вот уже и приготовила))) Действительно вкусно!!! Я брала половину картошки,побоялась что не получатся или не понравятся,но результат порадовал!!! Завтра для мужа еще приготовлю)))
Начиталась я тут.........пойду тоже приготовлю)))) (слюнки уже текут)))
Вчера пекла этот пирог......от теста все балдели,дети все время пытались макнуть пальцем в миску))),когда я его вытащила из духовки он был высокий,ароматный.......(думала что мне удалось)......пока ждали когда остынет слюнки бежали))),но было разочарование когда разрезали!!! Хоть и был он высоким, но наполовину он был сырым!!!Верхняя половина пористая,чуть влажная а нижняя половина единым сырым комом.Хотя я время выпечки увеличила до часу и температуру соблюдала.......так жаль,очень хотела чтоб этот пирог отведал муж,но когда он его увидел(внутри) только и сказал что продукты перевела((( Но я не сдамся!!! Как только будут "лишние" бананы снова попробую испечь!!! Может бананов надо меньше? Мне кажется из-за них получается такой эффект.Как попробую обязательно напишу!!! (лучше б мы тесто съели,оно очень вкусное)))))))
Еще по этому рецепту не пекла,но попробую обязательно!!! Я пеку по такому рецепту: 2 яйца взбить с 1 стаканом сахара(миксером или венчиком),добавить 1 стакан сметаны(я беру всегда 20%) еще раз взбить,добавить 1 стакан манки,1 стакан муки и 0,5 ч.ложки соды,все хорошенько перемешать.Вылить в смазанную маслом форму(можно посыпать манкой) и выпекать 15-20 минут при t170-190градусов.Получается вкусно(по крайней мере у меня)!!!