olunchik
Олеся, спасибо за рецепт. У меня последнее время были проблемы с отдиранием блинов от сковороды. Решила испробовать ваш рецепт. Все получилось с первого раза, хорошо отлипали. Тесто делала по рецепту, но добавила сверху еще четверть стакана кипятка до нужной консистенции. Получились очень вкусные дырчатые блины, но для заварачивания не готятся - они хрупкие, ломаются. Лучше так, со сметаной.
Вчера сделала вареники по этому рецепту. Очень вкусные и нежные. Но у меня тоже ушло только два с половиной стакана муки. Видимо все зависит от качества муки. Меня очень заинтерисовало сообщение Diana. Diana, поделитесь, пожалуйста, рецептом теста вареников на пару, хотя бы в коментариях, без фото. Очень хочу научиться готовить вареники на пару. Спасибо всем. Особенно авторам сайта.
Хотела добавить свой метод панировки. Я сначала обваливаю в муке, а затем окунаю в смесь яйцо плюс сыр. В принципе тоже ничего не отваливается. Надеюсь кому-то пригодится.
вчера приготовила такой салатик, очень вкусно. Согласна с некоторыми предыдущими комментариями, что, наверное, лучше всего (нежнее) он получается из пекинской капусты. Хотя это, опять же, дело вкуса. Спасибо за рецепт.
Привет всем! Вчера приготовила пиццу по этому рецепту, все получилось. Во-первых, я не поняла, почему все жалуются на то, что тесто получается сладким, если там всего половина чайной ложки сахара?!! А во-вторых, я положила только 2 стакана муки, ведь написано, что тесто должно быть некрутое. И вышло замечательно. Так что, какое оно получилось бы, если бы я положила столько муки, сколько написано в рецепте(3-4 стакана), не знаю.
Всем приветик! Такой торт пеку уже давно, очень вкусно и просто. Не успела прочитать все комментарии, возможно повторюсь: я, чтобы раскатать тесто скалкой, кладу его в холодильник и беру оттуда по одному кусочку - раскатываются замечательно. Вырезаю по размеру тарелки и переношу на противень. Буду рада, если этот совет кому-нибудь поможет. Удачи!!!
Ура! Я наконец то авторизовалась! Хочу также высказать слова благодарности основателям сайта. Это просто супер. Рецепт еще не пробовала, но обычно я пеку блины на дрожжах. но обязательно научусь печь и такие. И главное всем спасибо за советы, это самое ценное - если что-то не получается, можно почитать в комментариях и найти ответы на любые вопросы. Спасибо всем.