lanusik
А я вот не могу представить винегрет без фасоли!Это уже обикновенный салат получается!
Единстванное замечание к этому блюду,что оно недостаточно желтое,для этого поступают следующим образом,перед тем как добавлять орехи,то их в молотом виде надо положить в марлю и выжать масло,которое добавить в уже охлажденное людо.Так же побольше шафрана,И лук класть даже жаренный вообще не нужно.его нет ни в одном правильном рецепте.
Незачто,Олеся абсолютно верно,так как это же блюдо но без курицы с другими продуктами будет называться к примеру-Баклажаны под баже.А это просто-сациви.
конечно же рецепт,вкусный и правильный.только сациви-это не соус а именно блюдо из курицы и только из нее а не каких нибудь баклажанов!!!А соус этот называется баже,я жительница Грузии и как никото лучше знаю это.
Манки дома нет,обязательго сделаю завтра.А скажите пожалуйста манник получается сухим?
Салат и вправду очень вкусный.Я делаю такой же,но добавляю как основу снизу вареную картошку и добавляю тертый сыр!!
Я сделала.и мне если честно не понравилось((((((.Суховат,с отчетливым вкусом манки