PuPsiK
Мне кажется вам пора уже свой кулинарный журнал выписывать или книгу писать..)))А то переписать все-все не могу!))) Так что если когда-нибудь появится ваша книга,сообщите,не раздумывая куплю!))
Совет вашему сайту.Оповещайте об изменениях в рецептах ваших зарегестрированных гостей....
Недавно заходила,переписала рецепт...не получилось!Хотела прокомментировать рецепт,а рецепт уже не тот,что был раньше.Исправили уже без меня...попробуем с новим рецептом..
protazan,а сколько сахара примерно надо?
А перец куда?
Рис получился как каша,что не так?(Рис не длиннозеристый)
Завтра сново приготовлю!!)На ошибках учатся!))Только с манкой и творогом пожирнее!
Приготовила по рецепту,получилось очень жидко(творог в следующий раз возьму 15-23%)следовательно получились лепешки,не такие пышные и красивые как на картинке(((И подгорели чуть-чуть.На каком огне обжаривать?
Шампиньоны опятами заменить можно?
Приготовила....не вкусно,выбросила!Может дело в масле...не знаю.Результат как на фото,но вкууус....Вообщем я расстроена!(((Роза,напиши пожалуйста свой рецепт приготовления!
Ой,спасибочки!))Не нарадуюсь!Сколько готовила-это самый простой и вкусный рецепт!!!!Только лимона,мне кажется,много.Кисловато!
Вкусно поучилось!Можно болг.перца добавить!советую!))