Анжела О
Анжела О
Регистрация
15 сентября 2008 г.

Рейтинг за все время

0 0

Анжела О

3 октября 2011 г.

Валентина.У вас замечательные рецепты!Вы просто отличная хозяйка,есть чему поучится.А вашим домочадцам крупно повезло!

18 июня 2009 г.

Сегодня пекла это печенье,вкусное.Только я добавила масло в тесто,т к предварительн. прочитала отзывы и противень смазала,чтоб не пригорело.ОЛЕСЯ,Вам огромное спасибо за массу интересных рецептов!Удачи.

19 февраля 2009 г.

Здравствуйте.На днях готовила растегаи вкуснятина получилась,пальчики оближешь!Всем рекомендую.Олеся,Вам как всегда огромное спасибо и наилучшие пожелания!!!Девочки,может кто нибудь подскажет кроме горбуши какая рыба еще подойдет?С ней не совсем экономно получается.И кроме пангасиуса.Заранее благодарю.Всем удачи.

25 января 2009 г.

Здравствуйте.Делала летом по Вашему рецепту эту приправу,получилось вкусно.Всем советую!Большое спасибо за рецепт!:):):)

19 января 2009 г.

Wera,горбуша же сама по себе суховата,а в рецепте написано добавить масло во внутрь растегая,так что это скорее всего Ваш недочет ))).Рис с горбушей не стоит мешать он тоже суховат,а с картошкой думаю можно попробовать))) ОЛЕСЕ как всегда огромное СПАСИБО!!!Девочки,всем удачи!

6 января 2009 г.

Ксения,зря волновалась,все оценили Ваше блюдо.Будем ждать новых рецептов. a_smile a_smile a_smile

3 января 2009 г.

Здравствуйте.Олеся,поздравляю Вас и всех посещающих сайт с Новым годом!!!Усих Вам благ!Вчера делала салат строго по рецепту,получилось вкусно,а гранат придает пикантность этому салату.Съесть много не смогли,очень сытный он.Всем рекомендую.СПАСИБО за Ваш сайт,очень выручает!

15 декабря 2008 г.

P.S. А филе курицы не подойдет для данного рецепта?Заранее спасибо за ответ.

15 декабря 2008 г.

Здравствуйте.Мясные рулетики выглядят очень аппетитно,обязательно надо будет приготовить на днях и если понравятся,то приготовлю на Новый год.Олеся,Вы как всегда радуете нас,спасибо.А посуда Luminark тоже очень симпатичная у Вас :) :) :)

6 ноября 2008 г.

Marin4ik,ты написала сколько сахара,соли,уксуса,масла,а на какое количество воды все это расчитано?Дело в том,что неправильно взяв пропорции можно все испортить,тем более,что делать буду первый раз.Заранее благодарю за ответ. a_girl_yes :girl_yes

27 октября 2008 г.

Здравствуйте.Олеся,Вы как всегда радуете нас всякими вкусностями,за что большое огромное спасибо!!!Пожалуйста подскажите чем можно заменить форму для кекса?Ничего подобного нет,к сожалению,кроме сковородок и противней.Буду благодарна за ответ.Всем удачи!

Свиные отбивные

Свиные отбивные

17 236 60 Легкий
15 октября 2008 г.

Здравствуйте.Только что жарила отбивные,получилось очень вкусно!Раньше отбивные получались у меня сухими.Олеся,вы умница!!!Большое,огромное Вам спасибо за сайт!Это действительно хорошее подспорье любой хозяйке!Дай Вам бог всего самого наилучшего!ZI-ZI насчет говядины не знаю,а из телятины можно,смотрите на сайте есть рецепт "шницель по-венски"(отбивная из телятины).Всем удачи!

13 октября 2008 г.

Здравствуйте.Да,действительно,выглядит аппетитно.Но мне тоже хотелось бы узнать сколько класть муки?Считаю сей факт не мало важным.Заранее благодарю.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

91 1136 759 Легкий
17 сентября 2008 г.

Maruka,могу предположить,что вы плохо смазали дно сковороды маслом,еще поверх масла насыпают манку,чтоб меньше пригорало.А пирог я поддевала ножичком со всех сторон,как бы отскребала немножко от дна и потом не переворачивая пирог аккуратно переложила в тарелку.Целостность шарлотки при этом не нарушилась!Это мое скромное мнение:)

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

91 1136 759 Легкий
16 сентября 2008 г.

Здравствуйте.Готовила недавно шарлотку по данному рецепту,получилось очень вкусно.Тесто мягкое,хорошее.Пекла первый раз шарлотку,но несмотря на это,удачно!Спасибо за рецепт!Удачи всем в кулинарном искусстве!

Чебуреки домашние

Чебуреки домашние

19 363 322 Легкий
15 сентября 2008 г.

Здравствуйте.Сегодня делала чебуреки,очень понравились мне и мужу.Только фарш брала куриный (покупной) туда совсем немного добавила сала свиного и вместо молока разбавляла фарш бульоном,получилось вкусно.Всем рекомендую!!!Спасибо за прекрасный рецепт!Очень признательна и благодарна!