Рецепт нашла на просторах интернета (авторов много, кто из них был первый - неизвестно, но ему большое спасибо

Состав:
1 мультистакан пшена
3 мультистакана молока
1 мультистакан воды
2 мультистакана тертой тыквы
0,5 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Тыкву натереть на крупной терке.
2. Пшено промыть до прозрачной воды, обдать кипятком. (Я после последней промывки включила горячую воду и еще раз промыла в ней).
3. Сложить все ингредиенты в чашу мультиварки.
4. Добавить сливочное масло (я добавляю прям перед варкой, можно это сделать и в уже готовую кашу).
5. Включить режим "Молочная каша" на 40 минут. По окончании режима оставить на подогреве минут на 15.
Приятного аппетита!
P.S. Я ставила на отложенный старт - от сока тыквы молоко не киснет, можете не бояться
