Что нужно:
450г муки
0,5 простокваши
3ст.л.подсолнечного масла
1ч.л.разрыхлителя
0,5ч.л.соли
Для начинки:
300г брынзы
200г творога
25г сливочного масла
1 яйцо
Что делать:
1.Просеять муку с разрыхлителем.Добавить масло,соль,влить простоквашу.Вымесить тесто.Должно получиться очень мягкое,нежное тесто.
2.Брынзу размять с творогом.Добавить яйцо,перемешать.
3.Разделить тесто на 12 частей.На каждую выложить горкой начинку.Края теста собрать к центру,защипать и раскатать.
4.Жарить на разогретой сухой сковороде.Жарить бех крышки до образования корочки.При необходимости добавлять чуточку масла.
5.Готовую лепешку смазывать сливочным маслом.