Продается у нас занятная такая рыбка - milkfish, она же молочная рыба, она же ханос. Прочитала, что ареал обитания у нее достаточно широк, купить её наверняка несложно, а вот рецептов почти нет

Итак, приступим

Рыбку моем, чистим, вытаскиваем потроха и хребет. Он вытащится довольно легко, крупная крепкая кость. Потом фаршируем. Варианты начинки следующие:
- куриная печень + перепелиные яйца
- куриная печень + обжаренный лук
- помидоры + обжаренный лук + специи
- рис, помидоры, сушеные травы, натуральный йогурт
Помещаем начинку в рыбку, аккуратно скрепляем зубочистками или зашиваем (у меня начинки было много (сразу и гарнир), пришлось зашивать).
Заворачиваем рыбу в фольгу, ставим в разогретую духовку минут на 15.
Раскрываем фольгу, снова ставим в духовку на 10 минут для появления корочки. Можно смазать маслом, образовавшимся соком (если образовался), сметаной или майонезом.
Нарезаем на порционные куски и неспешно поедаем
