Нашла в кулинарном журнале необычный соус к рыбе. Решила приготовить. Была приятно удивлена!
Состав:
Филе семги(форели)
сок 1 лимона
чеснок-2дольки
Белое вино-50 г
соевый соус-50г
сливочноемасло-1 ст.л.
ваниль-1г
Приготовление:
Нагреть духовку до 190 градусов. Рыбу вымыть, обсушить.
приготовить соус: Сливочное масло растопить,смешать с чесноком(пропустить через пресс), добавить соевый соус, вино, сок лимона и ваниль. Перемешать. Рыбу замариновать в соусе, оставить на 20 мин.
Выложить рыбу в фольгу(фольгу не закрывать).
Полить соусом. Поставить в духовку на 30-40 минут. Приятного аппетита!