nataliaTim писал(а):Троя писал(а):посылку мне вручили
Отличная посылочка, отлично к ДР успела, моя то по Москве гуляет двое суток
Юля еще та фея, я то знаю
![]()
![]()
на почте никак не вспомнят, где находится Казанский вокзал

Модераторы: Sindirella, Люсенок
nataliaTim писал(а):Троя писал(а):посылку мне вручили
Отличная посылочка, отлично к ДР успела, моя то по Москве гуляет двое суток
Юля еще та фея, я то знаю
![]()
![]()
Троя писал(а):я коробку взяла вверх ногами (хотя, адрес наверху был)) или Юля умудрилась приклеить
Троя писал(а):Три шоколадки с мятой
Троя писал(а): мыло и крем я хорошо запомнила
Троя писал(а):Сувенирная часть
Троя писал(а):зажимы для пакетов
Троя писал(а):Немного непривычные отделы для карточек, сегодня уже попользовалась, все удобно!
Троя писал(а):потом отправят в Самару, оттуда в Пензу
julia78 писал(а):не все так просто: из Самары сначала в Саратов, а уж потом в Пензу
ну я вчера ржала весь день! молодой человек! это почта! тут ничего, никогда не пропадает!!julia78 писал(а):это ж почта!
julia78 писал(а):я их три раза покупала мои тоже подсели на шоколад с мятой
я так и подумала.. поэтому и написала тебе там выше, что ты внимательная!julia78 писал(а):я тоже хорошо запомнила, что тебе понравилось
тому, кто выбирал магнитик в виде герба - отдельное спасибо! во-первых, у меня такого нет (в смысле вообще в виде герба какого-либо города) во-вторых он класный!julia78 писал(а):это выбирали всей семьей
видимо продавец тоже ходил с таким же))julia78 писал(а):значит не зря мне его продавец советовал
Rizhaja Lisica писал(а):Троя
Танечка, я твой кулончик получила!!! Стрельчихааапока с фото проблемы- не могу показать!!!
Спасибо тебе!!!
Я так понимаю такой же в Испанию поехал???
Rizhaja Lisica писал(а):Я так понимаю такой же в Испанию поехал???
Спасибо!!! Да, сама в шоке)) нежданчик такой!lanita69 писал(а):Танюшка,ещё раз поздравляю с Днюшкой и с такой классной посылочкой!Юлечка умница просто!
было бы чего показывать))) хватит вам чтоли)))lanita69 писал(а): но до НГ обязательно всё покажу
а я про ключи и не подумала))Rizhaja Lisica писал(а):но я его как брелок к рабочим ключам повесила- как раз маленький, но ключи чувствуются лучше!!
Троя писал(а):было бы чего показывать))) хватит вам чтоли)))
Троя писал(а):но я его как брелок к рабочим ключам повесила- как раз маленький, но ключи чувствуются лучше!!
а я про ключи и не подумала))
на мандарины подвесь! точно не забудешь!lanita69 писал(а):Вот!!!И я туда его!Здорово!Каждый день вспоминать буду
мне сестра тоже так сказалаDOHTERULIA писал(а):Троя А ты не лопнешь, детка???![]()
Вернуться в Чашка кофе после бала (побеседуем?)