Модераторы: Sindirella, Morvolna, Модераторы
lanita69 писал(а):Юляка Мы уже на “троих”,Наташа то с нами
Юляка писал(а):мы пока только вдвоём с тобой "за", пусть еще народ выскажется
Юляка писал(а):А давайте вопрос с яйцами вынесем на голосование: Предлагаю внести в шкаф яйца для использования в тесте, для блинов-оладий, сырников, фарша, запеканок, соусов, супов в случае, если яйца - не основной ингредиент, по рецепту идет не более 2-х яиц...Для омлетов, салатов, яичниц яйца списываются по списку
Юляка писал(а):А давайте вопрос с яйцами вынесем на голосование: Предлагаю внести в шкаф яйца для использования в тесте, для блинов-оладий, сырников, фарша, запеканок, соусов, супов в случае, если яйца - не основной ингредиент, по рецепту идет не более 2-х яиц...Для омлетов, салатов, яичниц яйца списываются по списку
lanita69 писал(а):как Наташа предложила,в пнизах поменять овощ на яйца?
Ликуленька писал(а):Несу
lanita69 писал(а):И я добавлю к общему столу свои тарелочки
whal писал(а): Согласна, чтоб для теста и фарша ( хотя я фарш никогда с яйцами не делаю, просто хорошенько отбиваю его и всё) брали яйца из шкафчика( Господи, не дай ему лопнуть от того, что мы туда уже напихали), но для сырников-блинов-оладий и запеканок, я думаю, яйца надо списывать из списка или бонус.
whal писал(а): но для сырников-блинов-оладий и запеканок, я думаю, яйца надо списывать из списка или бонус.
lanita69 писал(а):whal писал(а): Согласна, чтоб для теста и фарша ( хотя я фарш никогда с яйцами не делаю, просто хорошенько отбиваю его и всё) брали яйца из шкафчика( Господи, не дай ему лопнуть от того, что мы туда уже напихали), но для сырников-блинов-оладий и запеканок, я думаю, яйца надо списывать из списка или бонус.
Например,в оладьи,блины ,сырники-идёт не больше 2 яиц.Думаю,что лучше из шкафчика.(оладьи блтны-то же тесто)
Для запеканок,омлетов и тд,да,из списка или бонус.Опять же,запеканки разные.
Предлагаю!Из шкафчика брать не больше 2 яиц на блюдо!Исключая салаты и вообще,вареные яйца.
Юляка писал(а):.Для омлетов, салатов, яичниц и др. яйца списываются по списку.
Kontik писал(а):Юляка писал(а):.Для омлетов, салатов, яичниц и др. яйца списываются по списку.
тогда у меня вообще не будет почти этот пункт задействованВ основном все в тесто или в фарш иногда.Сырники, блины у меня редкий гость.
Как то жили без них и ничего.Подумаю покаДумаю, думаю, думаю.....
nataliaTim писал(а):тогда давайте не всегда включать яйца в список
Вернуться в Кулинарный поединок