Болтушки 2020 год

Модератор: Модераторы

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 6:40 pm

Юлька Владимировна писал(а):Не знаю, у нас по еде как-то и не изменилось. :roll: Машинку запускаю 1 раз в день, иногда и на 4 приёма пищи хватает. Притом у меня машинка всего 45 см, больше не влезла. :oops: Нас правда трое всего и Данил уже перестал быть троглодитом. :lol:

У нас тоже 45 см машинка, а вот Серёга как раз троглодит конкретный :)
Юляка

Благодарил (а): 26100 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 26, 2020 7:15 pm

Юляка писал(а):
Юлька Владимировна писал(а):Не знаю, у нас по еде как-то и не изменилось. :roll: Машинку запускаю 1 раз в день, иногда и на 4 приёма пищи хватает. Притом у меня машинка всего 45 см, больше не влезла. :oops: Нас правда трое всего и Данил уже перестал быть троглодитом. :lol:

Так он на год младше. :D Но, вообще я ему еды больше нас с отцом кладу. А он как глист, длинный и тонкий. :ROFL:
Юлька Владимировна

Благодарил (а): 2513 раз.

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 7:21 pm

Юлька Владимировна писал(а):
Юляка писал(а):

Так он на год младше. :D Но, вообще я ему еды больше нас с отцом кладу. А он как глист, длинный и тонкий. :ROFL:

И у нас глист... с ногой 45 го размера :lol:
Юляка

Сообщение SmMasha » Вс апр 26, 2020 7:41 pm

Юляка писал(а):ценник просто жуткий

Ага :( :( рыба вкусная,но там кости и голова и за такие деньги есть нечего :girl_pardon:
Юлька Владимировна писал(а):Машинку запускаю 1 раз в день

Я пару раз точно :pardon:
Юлька Владимировна писал(а):Нас правда трое всего

Нас тоже трое и едим мы совсем немного, только мои любители кусочничать %) печенки, кексик, мороженое, сырки :P им все время что-то хочется :lol:
SmMasha

Благодарил (а): 2175 раз.

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 26, 2020 8:00 pm

SmMasha писал(а):печенки, кексик, мороженое, сырки

А зачем для этого посуда? :roll: Кофе мы тоже по 5 раз в день глушим, с зефирками и шоколадками, но чашки я так споласкиваю. А то они у меня кончились почти, :lol:, а Икеа на карантине. :crazy: У нас стихийное бедствие, вдруг по очереди разбились 4 чашки. Покупать в магните или ленте не хочу. :D Есть ещё типа гостевого сервиза, но там чашки маленькие, это ж сколько наливать надо. :crazy:
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 8:05 pm

Юлька Владимировна писал(а):
SmMasha писал(а):печенки, кексик, мороженое, сырки

А зачем для этого посуда? :roll: Кофе мы тоже по 5 раз в день глушим, с зефирками и шоколадками, но чашки я так споласкиваю. А то они у меня кончились почти, :lol:, а Икеа на карантине. :crazy: У нас стихийное бедствие, вдруг по очереди разбились 4 чашки. Покупать в магните или ленте не хочу. :D Есть ещё типа гостевого сервиза, но там чашки маленькие, это ж сколько наливать надо. :crazy:

у меня муж каждый раз берет чистую чашку, а потом просто ставит ее в мойку, Серега через раз, потом после обеда все вместе пьем чай-кофе, в результате чистых чашек нет. Было бы больше, они бы и остальные попользовали %) А сырок-печеньку-пирожок-бутик надо положить на блюдечко, и его потом тоже в мойку :girl_pardon: В общем, после завтрака-обеда уже можно целую машинку загрузить...
Юляка

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 26, 2020 8:16 pm

Нету чашек. :ROFL: Осталось 5 штук. На пасху старшие приезжали с мелким, хорошо мелкому ещё чашку не надо, хватило. :D А всякую мелочевку обычно прямо из вазочки хавакушают. Пока вазочка не закончится. 8)
Юлька Владимировна

Сообщение EIPHNH » Вс апр 26, 2020 8:23 pm

У меня со стаканами беда. Пьют глоток и стакан в мойку. Я с одного стакана весь день пью.
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

Сообщение SmMasha » Вс апр 26, 2020 8:25 pm

Юлька Владимировна писал(а):А зачем для этого посуда?

Посуда для, как минимум 3-х приемов пищи :crazy: поэтому одной машинкой в день у меня не обходится :P
Юлька Владимировна писал(а):чашки я так споласкиваю

Я все в ПМ мою.У меня нет средства для мытья посуды :girl_pardon: а ополоснуть для меня не мытье :girl_pardon:
Юляка писал(а): в результате чистых чашек нет

:friends: :friends: :friends:
Юляка писал(а):после завтрака-обеда уже можно целую машинку загрузить

У меня также +посуда от готовки :crazy: отсюда и не понимаю, как в день хватает одной загрузки :shock:

Явно спрос на доставки упал или магазины набрали тысячи курьеров :D оформила доставку из Метро на среду :Yahoo!: :D Еще в новом для себя магазине креветки и рыбу заказала :good:
Юль, не заказывала из Вкусман? Зашла,а у них цены :good:
SmMasha

Сообщение Юлька Владимировна » Вс апр 26, 2020 8:44 pm

Не, у меня средство для ручной мойки тоже есть. Расходуется, конечно, очень медленно, но... Противень 60 см в посудомойку 45 см почему-то не лезет. :lol: Ну и есть алюминиевые прибамбасы, вроде деталей от электромясорубки, я один раз в посудомойку сунула :lol: , почернели и стали пачкать. Хорошо, смогла восстановить. Также деревянная скалка... Стала шершавой после посудомойки. 8) Отполировала потом.... Ну и иногда реально необходимо что-то руками помыть, когда процесс непрерывный, те же венчики от миксера, сначала тесто ими делаешь, потом крем.
Последний раз редактировалось Юлька Владимировна Вс апр 26, 2020 8:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Юлька Владимировна

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 8:46 pm

SmMasha
Не , Маш, про такой даже не слышала. У меня Деликатеска во вторник приедет - рыба, куры, кальмары и так что-то мне икры захотелось..
У меня тоже от готовки посуды прилично иногда бывает, поэтому тоже либо 2 стирки в день на машинке, либо 1 раз сама и 1 раз гружу :girl_yes:
Юляка

Сообщение Юляка » Вс апр 26, 2020 8:48 pm

Юлька Владимировна Я все сковородки еще руками мою, даже если на них написано, что в посудомойке можно... Раньше ставила, но они после нее быстрее изнашиваются, так что теперь только ручками :girl_yes:
Юляка

Сообщение nataliaTim » Вс апр 26, 2020 8:54 pm

Девочки, привет! все вести с полей прочитала O:-)
у нас в городе тихо, ттт было несколько, но уже вроде здоровы
Погода тоже не понятное, вчера была-хоть на море беги, а сегодня такой ветер холодный задул :o
выходные прошли , завтра снова в бой :konik: с учебой...
Юлька Владимировна писал(а): А он как глист, длинный и тонкий.
с моим не родственники? :D кормишь, кормишь, а толку нет.... :cry:
nataliaTim

Благодарил (а): 17586 раз.

Сообщение Троя » Вс апр 26, 2020 9:07 pm

nataliaTim писал(а): с моим не родственники? :D кормишь, кормишь, а толку нет.... :cry:
Все в сандали уходит :D :D
Юлька Владимировна писал(а):Нету чашек. Осталось 5 штук
сгоняй в фикспрайс) Там есть чашки)
Юляка писал(а):- так хоть немного глаза отдыхают.

:D :D докатились за время карантина)) Посуду мыть руками стало приятным развлечением :D :D
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение SmMasha » Вс апр 26, 2020 9:11 pm

Юлька Владимировна писал(а):Противень 60 см в посудомойку 45 см почему-то не лезет

Значит, моя больше :roll: Мой противень лезет, но я обычно с бумагой-фольгой противень испольую :)
Юляка писал(а):Скрытый текст

А я утку захотела смертельно %) :D
nataliaTim писал(а):у нас в городе тихо, ттт было несколько, но уже вроде здоровы

:Yahoo!: :Yahoo!: Я с такой радостью читаю, когда снимают карантин, идет на спад, более менее все хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Сейчас в новостях увидела.Вчера ночью в Бутово местные жители устроили дискотеку :o :o :o Все высыпали на улицу и танцевали :P

nataliaTim (26 Apr 2020)
SmMasha

Болтушки 2020 год

Вернуться в Разговоры на кухне