"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Модераторы: Троя, Модераторы

Сообщение lanita69 » Ср ноя 09, 2016 12:29 am

tina-lina писал(а):Ох уж эти виртуальные деньги,улетают не заметно.
Я тоже картой плачу,но 10 всегда в кошелке лежит,мало ли карта не сработает

Так и у меня так было,а я теперь в магаз не хожу,в смысле овощные и всякие лавчонки.Обожаю их!Можно хорошие продукты купить и не дорого.
А так ещё и в кредитку лезешь,когда на карте фигура из трёх пальцев.
-одуванчик- писал(а):везучка , у меня в декабре только будет, я хожу к хорошему мастеру раз в 2 месяца где то, блин денег отваливаю пипец сколько, муж аж боится когда я туда хожу

Я мы к одному ходим.Он нам и скидку семейную делает,типа дитя бесплатно :ROFL: не,правда!Только Деть у меня продвинутый!Командует ему как его стрич,мастер и-нет "чешет" будте-нате,чтобы детке угодить...а они сегодня стриглись.Я сына увидела,чуть не упала...он всегда просит несколько полосок сбоку пробрить,и у него коротко и как то хитро спереди длиииннннее волосу и уложены постоянно.А сегодня муж говорит,он весь салон в шок поверг! %) Нарисовал схему,как его стичь,а главное-выбрить по покам маленькие z-и полоски переходящие на матылок в букву М.Но я скажу,стильно получилось!Затра буду слушать деферамбы!А мастер-стилист у нас просто супер!Денег стоит,конечно,но зато волосок к волоску :good:
lanita69

Благодарил (а): 14103 раз.

Сообщение lanita69 » Ср ноя 09, 2016 12:37 am

runata писал(а):ну давай, лечись и облагораживайся!!!

А то!Имею право!Мы две недели без выхов :shock: ,а,забыла...1 ноябра в красный день календаря дали :Yahoo!:
runata писал(а):Одуван, у меня фантазия буйная, я как себе представила!!!!!!!

А если нашу фантазию соеденить :ROFL: :lol: 8)
tina-lina писал(а):это такие штуки силиконовые для укрепления мышц вагины,вот как по русски они называются?

Их мне и пропишут вместе с упражнениями :girl_yes:
tina-lina писал(а):ползуешься или нет не важно,квоту плати.

Так я показатели счётчика фоткаю и на главную базу отсылаю.Потом проверяю...вроде пока нормально.Плюс там по пару копее скидки по тарифу.Я и забыла этот ужас с баллонами.И место освободилось.А в калонке только чипы поменяли и в плите :good: .Оставила 2 баллона на эстуфу на зиму и всё.А так у меня 5-6 было %)
Девы,дайте пендаль в койку!!!
О!Я сегодня за год,наверное,2 рюмки коньячку бахнула с"с устатку".Вон как тут разболталась...
Муж смеётся,"а говорит у неё пальцы от работы болят...а стучит по клаве,аж соседи слышат!" :lol:
lanita69

Сообщение runata » Ср ноя 09, 2016 12:38 am

Девы, я ушла бай! Мой "деть" уснуть не может!
"мужчину очень трудно отучить от груди...Что в год, что в 32!" Незлоб, ТНТ (с)
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение tina-lina » Ср ноя 09, 2016 12:40 am

Батарея умирает :x
Иду спатки,всем сладких снов. :)
tina-lina

Благодарил (а): 4166 раз.

Сообщение lanita69 » Ср ноя 09, 2016 12:41 am

runata писал(а):"мужчину очень трудно отучить от груди...Что в год, что в 32!" Незлоб, ТНТ (с)

Верно!
Мой "старший деть"в отпуске на хозяйсте.Так отрывается по вечерам на "тестировании" пульта и дивана :lol:
Зато я с этой работой спать стала :Yahoo!:
runata писал(а):Девы, я ушла бай! Мой "деть" уснуть не может!

И я ушла.Если получится,то Маркухину стрижку завпечатлю завтра :wink: :photo:
lanita69

Сообщение lanita69 » Ср ноя 09, 2016 12:43 am

Я так,к слову :girl_blush:
А про Китай никто и ни гу-гу :ROFL: :ROFL: :ROFL:
У меня манго меня так и ждёт.Мусс хочу!
lanita69

Сообщение Троя » Ср ноя 09, 2016 12:43 am

-одуванчик- писал(а):
Троя писал(а):ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другу

:ROFL: :ROFL: :ROFL: Таня я под сталом

вот сразу видно, что ты, как и я читаешь по-немецки, и у тебя тоже матерное слово получается)) :D
tina-lina писал(а):Троя Да Таня так и есть
- вот видишь, испанцы не понимают, что там написано х_ёвос)) недостающую букву вставите сами :D они приличные люди, в отличии от нас с тобой :lol:

блин, кошмар какой-то! мне на новый паспорт теперь фоткаться, а у меня одна простуда на губе подживать начала, вторая вылезла... да и денег жалко.. дорого потерянный паспорт восстанавливать. сын под замену в 20 лет делает - 300 руб пошлина, а мне 1500... с..и жадные))

runata писал(а):Что в год, что в 32!
:lol: :lol: :lol:
lanita69 писал(а):Их мне и пропишут вместе с упражнениями
я впаще не знаю про че вы говорите , не видела
lanita69 писал(а):Муж смеётся,"а говорит у неё пальцы от работы болят...а стучит по клаве,аж соседи слышат!"
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
и я спать! всем покасики!
Троя

Благодарил (а): 3791 раз.

Сообщение Tati76 » Ср ноя 09, 2016 11:34 am

runata писал(а):Вот догадайтесь с одного раза, хто это все менеджерит??????

:lol: :lol: :lol: прям как у нас.

runata писал(а):НО! эти деньги надо хде-то брать!!!!! :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Вот правильно говарят "Не было печали, купила баба порося...."

Наташ, если есть где занять - то лучше займите, потом через BAFA можете себе часть вернуть - как с камином вы делали. Ну или кредит KfW брать - там сейчас меньше 1% цинзы.

runata писал(а):Вот мы купили дом и нам надо кредит платить в месяц 800 евро и плюс коммуналка (свет-вода), я грубо считаю, чтоб на карте в конце месяца было 1000. На остальное мы живем....Еще мы платим страховки на 2 машины (2 раза в год) +есть плата за телефон-интернет, +мусор, +налог на земучасток, +адвокатская страховка +мобильные телефоны

А страховки на дом? Мы государству налог платим за дом, за канализацию (куда идёт дождевая вода и то, что сливается) и за чистку улиц. Отдельно организации за воду, что в дом входит, за мусор - это всё квартально. Свет, газ каждый месяц - 250 Евро. Ну и кредит на дом каждый месяц. Страховку на дом и адвокатскую мы тоже каждый месяц платим, страховку имущества квартально. Ещё страховка на машину 2 раза в год, налог на неё-же 1 раз в год. Страховка, если где-то что-то сломаем кому-нибудь (Haftpflicht) - тоже 1 раз в год. Щас к 1 января весело будет - только успевай всё платить!

А у меня ещё 3 детей и им постоянно что-то надо. Вот опять по английскому какие-то книжки училка надумала заказывать. 3 уже купили на 30 евро, теперь ещё ей одну надо за 10. То туда десятку, то сюда десятку...

runata писал(а):Дак вот, нас он сказал, если до 2020 года не поменяете отопительный котел, я вам запрещу его использовать ( там по новым нормам охраны природы он шибко неэкономичный)

зато когда новый поставишь, то он к тебе 2 года хоить не будет. :D Но за проверку подключения и установку с нас больше 200 евро содрал.

runata писал(а):Мы уже давно в кредит берем только под 0%

мы тоже так.
Tati76

Благодарил (а): 921 раз.

Сообщение Tati76 » Ср ноя 09, 2016 11:51 am

runata писал(а):У нас сегодня был снежок!

а у нас навалило вчера, а ночью мороз -4! Красота такая на улице и снег снова пошёл... Так в этом году интересно - листья ещё на деревьях и всё под снегом...

-одуванчик- писал(а):у нас на это дело уходит где то 1600,00 тыщи в месяц

у нас 1300 где-то...

-одуванчик- писал(а):короче если мы когда будем отопление новое менять, то нам камин запретят. так что если у вас дымоход один и вы поменяете котёл, то тоже может быть вам больше не разрешат иметь камин, только если естественно у вас труба отдельная

а у нас дымоход и в нём 3 трубы. Одна у нас пустая - я туда тоже камин мечтаю забубенить. Нельзя тогда что-ли?

-одуванчик- писал(а):у меня на это муж есть, я даже не знаю сколько он получает, я даже не в курсе сколько нам детские платят, я вообще в этом ноль, мне только говорят когда надо что бы я опу прижала и не тратила больше

а я так не могу. Мне надо всё знать и под контролем держать - поэтому у меня всё в руках. :D

-одуванчик- писал(а):ну он же по крышам лазиет, всё равно неудобно

а у нас не лазиет на крышу. На чердаке в дымоходе есть 3 дверцы - он туда суёт и чистит. Но это было раньше так - сейчас нам ничего не чистят сверху - нечего, у нас же новая система. Там в дымоход пластиковая труба вставлена. Он в подвале дверцы открывает и зеркалом туда смотрит - и усё. Ну и на печку какую-то ерунду цепляет, чтобы показатели замерить.

runata писал(а):А у нас есть на дахе специально окошечко в трубе....

:friends: :friends: :friends:

-одуванчик- писал(а):у нас в среднем тыщ 10000,00 евро стоят похороны

у нас за эти деньги уже шикарнейшие похороны можно устроить, в среднем где-то 7000. У свекрови 10 лет назад тоже так обошлись - с памятником.

runata писал(а):Аля, мы ваще доплачиваем

у нас с мужем 4/4 и нам возвращают - но не много, где-то 1/4 .
Tati76

Сообщение Tati76 » Ср ноя 09, 2016 12:01 pm

tina-lina писал(а):у меня 2 года стрес из-за этих документов был а сейчас как гора с плеч.
Самое главное подала и их приняли.

:good: Поздравляю!!! :Rose:

lanita69 писал(а):Вообще.лучше яблочки еште и груши.А мандарины в декабре,не раньше!Если фасовщик крупная компания,как наша,то фрукты зеленеют в камере,плюс пересортицу пускают.Хорошо покупать от маленького фасовщика,они обычно сразу с поля-сада фасуют,калибруют и вперед.Но и объёмы у них не наши.

Спасибо, Светик! Я в нетто на прошлой неделе ящичек на 2,3 кг купила. Ничего вроде так, но я знаю, что мы уже и лучше ели... :D

Троя писал(а):так бывает?!

да, Тань! У нас дёшево сейчас - но только когда дом покупаешь или строишь. Ипотека вроде у вас называется.

Троя писал(а):если посчитать, в году 365 дней, это вы должны три раза в день туда по еврику бросать

:lol: :lol: :lol: :lol:

tina-lina писал(а):Вроде до 27 если не работает официально ещё на балансе родителей

если учится, то родители получают пособие на детей. Если работает, то нет. Я уже замужем была и муж у меня работал - но я училась и пособие родители получали на меня, папа его собирал для меня.

Rizhaja Lisica писал(а):завтра на перевязку - там и узнаем! неприятно при прикосновении, но уже без резкой боли. а еще чешется.

Пусть поскорее заживёт пальчик, Нинуль! :Rose:

Троя писал(а):ты уверена, что эти два слова не противоречат друг другу

Таняяяя!!! :lol: :lol: :lol:
Tati76

Сообщение Троя » Ср ноя 09, 2016 12:17 pm

Девочки, привет! Нихао!
Чет прям сомнения даже.. китайская кухня тут у нас или налоговый форум :lol:

Tati76 писал(а): Ипотека вроде у вас называется.
да, есть у нас такое слово, но какой процент не знаю..
Троя

Сообщение runata » Ср ноя 09, 2016 12:36 pm

Нихуанный всем денек!
Я с телефона быстро и без цитат. :wink:
Видели че а Америке творится? Я в шоке.... :shock: :shock:
А ещё я уехала за шторкой на кухню, т. к. вчера чуть "инфаркт микарда-от такой рубец в три пальца" не схватила.... приеду увсе подробно опишу.
Покеда!!! :bye:
runata

Благодарил (а): 1769 раз.

Сообщение Троя » Ср ноя 09, 2016 12:40 pm

runata писал(а):Видели че а Америке творится? Я в шоке.... :shock: :shock:
чего там?? или ты про выборы?
Троя

Сообщение Троя » Ср ноя 09, 2016 12:43 pm

image.jpg
Троя

Сообщение EIPHNH » Ср ноя 09, 2016 12:47 pm

Tati76 писал(а):Он в подвале дверцы открывает и зеркалом туда смотрит - и усё. Ну и на печку какую-то ерунду цепляет, чтобы показатели замерить.

и у нас так же, хотя без пластиковой трубы, просто дымоход. и к нам каждый год ходит, один раз. даже когда котёл поменяли, просто через год получается делают маленький контроль и большой и денежку стОит соответственно. большую и маленькую.
привет девчат. во наговорили пока я отдыхала :D . отдыхала одно слово, это я сегдня отдыхаю от недельного переутомления. женили брата, младший сказал что никогда не женится, не понравилась ему вся эта возня. мы вчера с Греции вылетили, там 23 градуса было, а приземлились +3. хотя ветер был сильный вчера, но тёёёёплый, а вот в понедельник красота, солнышко, тепло и безветренно. я чемодан айвы и хурмы привезла, варенье будет, у папы такие монстры растут айвовые. а хурма сладдкая и королёк несколько штук вместила. а ещё у соседа фейхоа собрала несколько штут, сто лет не ела. а в Греции народ сажать начал

ну и поздороваться надо. привет мои хорошие :daisy:
EIPHNH

Благодарил (а): 4872 раз.

"Весь мир в твоей тарелке" - 5

Вернуться в Весь мир в твоей тарелке