runata писал(а):У нас сегодня был снежок!
а у нас навалило вчера, а ночью мороз -4! Красота такая на улице и снег снова пошёл... Так в этом году интересно - листья ещё на деревьях и всё под снегом...
-одуванчик- писал(а):у нас на это дело уходит где то 1600,00 тыщи в месяц
у нас 1300 где-то...
-одуванчик- писал(а):короче если мы когда будем отопление новое менять, то нам камин запретят. так что если у вас дымоход один и вы поменяете котёл, то тоже может быть вам больше не разрешат иметь камин, только если естественно у вас труба отдельная
а у нас дымоход и в нём 3 трубы. Одна у нас пустая - я туда тоже камин мечтаю забубенить. Нельзя тогда что-ли?
-одуванчик- писал(а):у меня на это муж есть, я даже не знаю сколько он получает, я даже не в курсе сколько нам детские платят, я вообще в этом ноль, мне только говорят когда надо что бы я опу прижала и не тратила больше
а я так не могу. Мне надо всё знать и под контролем держать - поэтому у меня всё в руках.
-одуванчик- писал(а):ну он же по крышам лазиет, всё равно неудобно
а у нас не лазиет на крышу. На чердаке в дымоходе есть 3 дверцы - он туда суёт и чистит. Но это было раньше так - сейчас нам ничего не чистят сверху - нечего, у нас же новая система. Там в дымоход пластиковая труба вставлена. Он в подвале дверцы открывает и зеркалом туда смотрит - и усё. Ну и на печку какую-то ерунду цепляет, чтобы показатели замерить.
runata писал(а):А у нас есть на дахе специально окошечко в трубе....
-одуванчик- писал(а):у нас в среднем тыщ 10000,00 евро стоят похороны
у нас за эти деньги уже шикарнейшие похороны можно устроить, в среднем где-то 7000. У свекрови 10 лет назад тоже так обошлись - с памятником.
runata писал(а):Аля, мы ваще доплачиваем
у нас с мужем 4/4 и нам возвращают - но не много, где-то 1/4 .