Спагети "Бологнезе"

Модератор: Модераторы

Спагети "Бологнезе"

Сообщение mycbka » Вт ноя 11, 2008 12:16 am

СПАГЕТИ "БОЛОГНЕЗЕ"

Изображение

состав: спагети и для соуса, 500 г. фарша, 250-300 г. пасированных помидор из пачки, соль, перец, чеснок, орегано (без него никак..:) ), и тёртый пармезан.

отвариваем спагети. в это время обжариваем фарш с солью и перцем, добавляем помодорки и тишим до готовности. пробуем на соль и перец, добавляем чеснок нарезанный кусочками и орегано, немного пюрируем в блендере, только на столько чтобы не были комочков фарша. можно с фаршем обжарить овощи, например грибы, кабачёк, паприку, морковь, только тогда уже не пюрировать соус. подавать с тёртым пармезаном.

Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Смотрите также

  • Темы
    Ответы
    Последнее сообщение

Сообщение cenkola » Вт ноя 11, 2008 12:18 am

mycbka
:good: Вкуснотища! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Соуса мне побольше! :oops:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Ирина » Вт ноя 11, 2008 12:19 am

эх знаю не понаслышке что это вкусноооооо :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Вт ноя 11, 2008 12:24 am

cenkola писал(а):mycbka
:good: Вкуснотища! :vkusno: :vkusno: :vkusno: Соуса мне побольше! :oops:


вау леан, не успела вставить а ты уже к столу, присаживайся и кушай пока годячее.... :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение mycbka » Вт ноя 11, 2008 12:25 am

Ирина писал(а):эх знаю не понаслышке что это вкусноооооо :vkusno:

ооо ириш и ты давай с нами присаживайся..:)
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Ирина » Вт ноя 11, 2008 12:29 am

не откажусь , мне вилку по больше :)
я как то делала запеканку подобную с сайта тоже вкусно получилось , ну что т говорить болоньезе он и в Африке болоньезе :D :vkusno:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2646
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 107 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение mycbka » Вт ноя 11, 2008 12:30 am

Ирина писал(а):ну что т говорить болоньезе он и в Африке болоньезе :D :vkusno:

:D :D :D
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение cenkola » Вт ноя 11, 2008 12:34 am

mycbka писал(а): не успела вставить а ты уже к столу, присаживайся и кушай пока годячее.... :vkusno:

А я тут на контроле-на поготове! :D
Ерунды и всё подряд не ем,только самое вкусное!Твоё супер! :good:
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Nuni » Вт ноя 11, 2008 1:22 am

Мусик,уже готовлю, только без фарша.Мясо надоело :D
Аватара пользователя
Nuni
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 25 июл 2008
Откуда: Japan,Kyoto
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Goreva Nurzada

Сообщение mycbka » Вт ноя 11, 2008 1:30 am

cenkola писал(а):А я тут на контроле-на поготове! :D

:D :D :D молодца!!! кто то же должен контролиревать да дигустировать..:)

Nuni писал(а):Мусик,уже готовлю, только без фарша.Мясо надоело :D

тоже идея....это тогда уже соус "Наполи" получится... :good:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Milaja » Вт ноя 11, 2008 11:39 am

Спагетти "Болоньезе"....любимая еда мужа и детей, хоть каждый день подовай :eat2: :eat2: :vkusno: :vkusno:
(но без орегано... :girl_blush: )
Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение mycbka » Вт ноя 11, 2008 12:35 pm

Milaja писал(а):(но без орегано... :girl_blush: )

а мне наоборот, орегано, да поболшеее :Yahoo!:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение elena_110 » Вт ноя 11, 2008 1:17 pm

ЛЕНУСЬКА,супер!!!! :good: :good: :good:
Аватара пользователя
elena_110
 
Сообщения: 8629
Зарегистрирован: 9 май 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 1604 раз.
Имя: Елена

Сообщение mycbka » Вт ноя 11, 2008 1:19 pm

elena_110 писал(а):ЛЕНУСЬКА,супер!!!! :good: :good: :good:

спасибо лен, люблю этот соус, особенно когда свежесделанный а не из пачки... :vkusno:
Аватара пользователя
mycbka
 
Сообщения: 3326
Зарегистрирован: 6 сен 2007
Откуда: Germany
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 303 раз.
Имя: Lena

Сообщение Marin4ik » Вт ноя 11, 2008 1:31 pm

mycbka писал(а):СПАГЕТИ "БОЛОГНЕЗЕ"

Леночка, молодец :good: , а я ещё ни разу не делала такой соус :( :girl_pardon: . Дети ещё не умеют спагетти есть, да ещё длинные. Аппетитно так смотрится, и уверена вкусно!!! :vkusno:
У немцев это самая любимая еда, по моему, на вопрос, что вы умеете готовить, 6 из 10 отвечают "Спагетти Бологнезе"(где-то на немецком сайте читала) :D .
Аватара пользователя
Marin4ik
 
Сообщения: 1391
Зарегистрирован: 7 фев 2008
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 173 раз.


Спагети "Бологнезе"

Вернуться в Макароны, каннелони, лазанья и т.п.