Очень просто, вкусно и лучше всякой колбасы Продукты:свинина 1 кг 400 гр
майонез 2 ст.л.
горчица 1 ст.л.
приправа для свинины
фольга
Приготовление:В небольшой миске смешать 1 столовую ложку горчицы с 2 столовыми ложками майонеза.
Мясо свинины обмазать этой смесью и обсыпать хорошенько приправой.
На выстеленный лист фольги уложить наше мясо
и хорошенько его упаковать. Отправить в холодильник до следующего дня.
На следующий день положить мясо в фольге в разогретую духовку на 1 час 30 мин. Такое время запекания именно для указанной в рецепте массы . По истечении времени выключить духовку и не вынимая мясо дать ему остыть.
Вот и результат! Мясо получилось ароматное, мягкое и сочное.
Зачем травить себя купленными колбасами неизвестного содержания? Используйте в пищу натурально приготовленные в домашних условиях мясные деликатесы и
будьте здоровы! .