Торт "Спартак"

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Вс дек 19, 2010 11:36 am

some_girl писал(а):Вкуснятинаа

TasyaA777 писал(а):Торт просто замечательный

Lyly XXX писал(а):тортик очень нам понравился

ekaterinna писал(а):Готовила тортик, получился очень вкусный

Девченки,я очень рада,что Вы попробовали эту вкусняшку и Вам торт понравился.
Anka123 писал(а):крема между коржами совсем не осталось, куда он делся ума не приложу

Anka123 писал(а):а еще пока коржи мазала еле крем собрала, вытекал постоянно

Аннушка,у тебя получился жидкий крем .А по рецепту он получается густым.Может массу рано ввела в масло ( не охладив как полагается) или масло не взбила ,как полагается.Что то ты с кремом немного не то сделала.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Anka123 » Вс дек 19, 2010 11:40 am

я его очень долго охлаждала, может конечно не до конца( но оно было почти комнатной температуры.. а масло у вас написано "взбить" , как вы это делаете??? тортик даже не смотря на мои недочеты вкусным получился, половины уже нет)
Аватара пользователя
Anka123
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2010
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аринушка » Вс дек 19, 2010 11:48 am

Anka123 писал(а):может конечно не до конца( но оно было почти комнатной температуры

Аннушка,масса должна быть холодной,ведь когда она теплая,то жир отбивается и крем получается жидким.
Anka123 писал(а):а масло у вас написано "взбить" , как вы это делаете???

Масло я взбиваю до тех пор,пока оно не станет пышным,а затем по немногу добавляю массу ,не прекращая взбивать.

Но думаю не святые горшки лепят,в другой раз получится :D У меня тоже бывало не с первого раза получалось.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Anka123 » Вс дек 19, 2010 12:00 pm

А перед взбиванием масло при комнатной температуре держите или нагреваете где-то? какой консистенции оно должно быть?
Аватара пользователя
Anka123
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2010
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аринушка » Вс дек 19, 2010 12:23 pm

Anka123 писал(а):А перед взбиванием масло при комнатной температуре держите

Аннушка,масло у меня перед взбиванием всегда мягкое.Я его заранее вытаскиваю с холодильника и оно у меня лежит при комнатной т-ре.Пока я пеку торт,готовлю массу и все это охлаждаю,то масло уже такое как мне надо.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Anka123 » Вс дек 19, 2010 12:46 pm

Аринушка, спасибо огромное за ваши советы, надеюсь в следующий раз у меня все получится как надо
Аватара пользователя
Anka123
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 24 ноя 2010
Откуда: Екатеринбург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Аня

Сообщение Аринушка » Вс дек 19, 2010 4:32 pm

Anka123 писал(а):Аринушка, спасибо огромное за ваши советы, надеюсь в следующий раз у меня все получится как надо

Аннушка,пожалуста.У тебя конечно получится :girl_yes:
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение nahhta » Пн янв 03, 2011 5:05 pm

Арина, спасибо за рецепт торта. Очень вкусно получилось :daisy: :daisy: :daisy:
6f925e4a83f2.jpg
Аватара пользователя
nahhta
 
Сообщения: 449
Зарегистрирован: 14 дек 2008
Откуда: Германия
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 283 раз.
Имя: Наталья

Сообщение TAMANATAXA » Чт янв 06, 2011 6:31 pm

Вчера делала этот торот. Все получилось. И очень вкусный был. Гости были в восторге.
Аватара пользователя
TAMANATAXA
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 дек 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Nataly

Сообщение s_svetok » Сб янв 08, 2011 11:50 pm

Аринушка, большое спасибо за рецепт, торт получился :good: .
Но у меня вопрос - по рецепту следует добавлять 2,3 ст муки на 8 коржей, а у меня тесто взяло...почти 4 стакана. Такое может быть? Или я что-то не то сделала? В итоге у меня вышло АЖ 16 коржей :skalka: :skalka: (замучалась катать %) ) Форма 24 см
А еще небольшой комментарий по поводу
Вчера готовила этот тортик... оставила на ночь, с утра попробовали: крема между коржами совсем не осталось

У меня была упаковка шоколадного пудинга ,я, естественно, его приготовила и его, естественно, не хватило (на мои 16 коржей :o ), поэтому срочно пришлось исправлять положение - сделать еще заварной крем, вобщем половина торта у меня была намазана кремом с пудингом, а половина заварным, причем и тот и тот я накладывала на коржи теплым и очень щедро, коржи не придавливала, на утро украсила тортик, а разрезали только в гостях и оказалось, что в части, намазанной пудингом крема совсем нету и крожи суховатые, а часть с заварным - прекрасно пропитана и крем оставался между коржами. Наверное, просто следует подобрать крем?
Ну а вот и отчетик
окончательный вариант.jpg
Аватара пользователя
s_svetok
 
Сообщения: 625
Зарегистрирован: 22 ноя 2010
Откуда: Украина, Киев
Благодарил (а): 508 раз.
Поблагодарили: 408 раз.
Имя: света

Сообщение ольга_павловна » Пт янв 14, 2011 12:03 am

Спасибо за рецепт.Готовила торт на Рождество,кумовья были в восторге,они и не думали,что я так умею :D ,но с вашим подробным описанием всё получилось отлично!Пыталась отправить фотоотчёт,но что-то у меня не получается.
Аватара пользователя
ольга_павловна
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 9 ноя 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: ольга

Сообщение Аринушка » Пн янв 24, 2011 9:30 pm

nahhta писал(а):Арина, спасибо за рецепт торта

TAMANATAXA писал(а):И очень вкусный был

ольга_павловна писал(а):Спасибо за рецепт

На здоровья,мои хорошие
s_svetok писал(а):Но у меня вопрос - по рецепту следует добавлять 2,3 ст муки на 8 коржей, а у меня тесто взяло...почти 4 стакана.

Светланка,муки у тебя получилось много,но если торт понравился,значит все получилось отлично
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение Svetik+++ » Вс янв 30, 2011 10:38 am

Арина, спасибо, моя хорошая, за то , что радуешь нас своими рецептами.. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Вчера готовила торт ещё раз , всем очень понравился .. :girl_yes: :vkusno: :vkusno:
даже свекр, который сладкое не ест.. попробовав кусочек- съел весь и ооочень нахваливал.. :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
IMG_5030.jpg

IMG_5029.jpg
Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11371 раз.
Имя: Светлана

Сообщение vera_ra » Вт фев 08, 2011 8:08 pm

Аринушка!Большое спасибо за такой вкусный рецепт!Тортик получился наинежнейшим,пропитался буквально за 3 часа! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:Пекла вчера первый раз,всё получилось,сегодня остался только маленький кусочек!
Вложения
P1020951.JPG
Аватара пользователя
vera_ra
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Вера

Сообщение Аринушка » Вт фев 08, 2011 8:17 pm

Svetik+++ писал(а):Вчера готовила торт ещё раз , всем очень понравился

vera_ra писал(а):Тортик получился наинежнейшим,пропитался буквально за 3 часа

Девченки,мне очень приятно,что Вам понравился торт.Он у меня тоже в любимчиках ходит :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина


Торт "Спартак"

Вернуться в Медовики



cron