Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение зинчик » Вт дек 28, 2010 4:41 pm

спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь? :Yahoo!:
Аватара пользователя
зинчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: зина

Сообщение Helenka-46 » Ср дек 29, 2010 2:08 am

Мери, у меня вопрос: какого размера противень? :roll: Может, ответ и есть , но я дочитала комменты до 14й страницы и такой информации не нашла. :girl_pardon: Может, вставить ответ в рецепт? Вдруг кому-то ещё это интересно? :girl_blush: Заранее спасибо за ответ :girl_yes: и, конечно же, за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение jagodka2009 » Чт дек 30, 2010 10:54 am

Тортик просто СУПЕР!!!! Готовила уже несколько раз, это самый любимый тортик в нашей семье, и не только....Все кто не пробывал были в ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ!!!А самая большая похвала - это видеть с каким удовольствием его уплетают дети (не особые любители тортов вообще). Сахара я на весь торт кладу где-то в общей сложности 1-1,5стакана. Получается не очень сладко, но очень вкусно! Спасибо за такой чудесный рецепт и С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Этот тортик займет почетное место на нашем столе :Yahoo!:
Аватара пользователя
jagodka2009
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Валентина

Сообщение merisha » Чт дек 30, 2010 11:02 am

зинчик писал(а):спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь?

мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао. :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Чт дек 30, 2010 11:07 am

Helenka-46 писал(а):Мери, у меня вопрос: какого размера противень?

30х40 :)
jagodka2009 писал(а):Спасибо за такой чудесный рецепт и С НАСТУПАЮЩИМ!!!! Этот тортик займет почетное место на нашем столе

Большое спасибо!Вас так же с Новым годом! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение KaTyOnA » Сб янв 01, 2011 9:02 pm

merisha писал(а):мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао

И что? Надо греть или просто смешать? :mail1:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение Helenka-46 » Вс янв 02, 2011 2:32 am

KaTyOnA писал(а):И что? Надо греть или просто смешать?

На слабый огонь, до растворения сахара. Ничего, что я вмешиваюсь?? :roll: :girl_blush:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение Helenka-46 » Вс янв 02, 2011 2:45 am

Мери, торт бесподобный!!! :good: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Правда, провозилась я с ним больше времени, чем расчитывала :) , на выпечку каждого коржа уходило около 1,5 часов %) . Белки взбивала на каждый корж по-отдельности, по два. Орехи брала грецкие и арахис ("Сникерс" всё-таки!.. :D ) Коржи раскатывала 25*25. Крема немного не хватило :girl_pardon: , доделывала уже с неварёной сгущёнкой. Пропитывался больше суток, приготовила - и ушла на работу, строго - настрого приказав торт до моего прихода не употреблять!!! :x :D Еле дождались Нового года :beer: :friends: - так хотелось попробовать! :girl_blush: :oops: Завтра (точнее, уже сегодня) понесу на работу, хвастаться :D :Rose: Мери, спасибо огромное за рецепт!!! :Bravo: :daisy: :daisy: :daisy:
жаль, фото вставлять не умею . . . :cry:
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1039
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 242 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Елена

Сообщение KaTyOnA » Вс янв 02, 2011 9:57 am

Helenka-46 писал(а):На слабый огонь, до растворения сахара.

Спасибо! Буду иметь в виду. :girl_yes:
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение musika » Вт янв 04, 2011 6:11 pm

merisha спасибо за вкусный торт, но у меня вопрос -какой он у вас по структуре? У меня он тяжело резался, при этом коржи отделялись друг от друга, кушали его, вернее разламывали вилками.
Вложения
IMG_0323.JPG
IMG_0383.JPG
Аватара пользователя
musika
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Сообщение Tati76 » Вт янв 04, 2011 7:05 pm

musika :shock: :shock: :shock: кусочек убил наповал... Как бы я сейчас его слопала... :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение merisha » Вт янв 04, 2011 11:51 pm

Helenka-46 писал(а):На слабый огонь, до растворения сахара. Ничего, что я вмешиваюсь??

Ничего,наоборот,спасибо! :)
Helenka-46 писал(а): Мери, спасибо огромное за рецепт!!!

На здоровье,Леночка! :daisy:
musika писал(а):merisha спасибо за вкусный торт, но у меня вопрос -какой он у вас по структуре? У меня он тяжело резался, при этом коржи отделялись друг от друга, кушали его, вернее разламывали вилками.

Ух ты!Какой красавец!Да,этот торт по структуре рассыпчатый,но резать его мне ещё тяжело не было,особенно на второй день :girl_pardon:
И на ночь я его никогда не ложу в холодильник(там он твердеет)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение зинчик » Чт янв 06, 2011 12:16 pm

merisha писал(а):
зинчик писал(а):спасибо за рецептик, я люблю что-то похожее. у меня только вопрос: как сделать вкусную глазурь?

мне нравится такая:3 ст.л. сметаны,3 ст.л. сах.,3 ст.л. какао. :)

спасибо. с рождеством тебя и твою семью, а мой тортик будет украшением рождественского стола. еще разок спасибки.
Аватара пользователя
зинчик
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 4 ноя 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: зина

Сообщение Бибитаки » Чт янв 06, 2011 8:40 pm

Милая Мери,спасибо огромное за торт! :daisy: :daisy: :daisy: :girl_pardon: Вчера долго изучала его долгую историю и вуаля! :friends: :beer: :vkusno: :good: Сегодня вечером моя семья наслаждалась этим чудом!
Аватара пользователя
Бибитаки
 
Сообщения: 133
Зарегистрирован: 7 сен 2010
Откуда: ОЗЁРСК ЧЕЛЯБИНСКАЯ ОБЛ
Благодарил (а): 458 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Наталья

Сообщение musika » Чт янв 06, 2011 11:21 pm

merisha писал(а):Да,этот торт по структуре рассыпчатый,но резать его мне ещё тяжело не было,особенно на второй день :girl_pardon:
И на ночь я его никогда не ложу в холодильник(там он твердеет)

В следующий раз тоже не буду ставить в холодильник. Спасибо ещё раз :daisy:
Аватара пользователя
musika
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 4 раз.


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты



cron