Вкусные маффины, которые я часто готовлю на завтрак или в дорогу вместо бутербродов.
Состав:
Ветчина - 100г
Сыр - 100г
Молоко - 150мл
Маргарин - 100г
Яйца - 3шт
Мука - 300г
разрыхлитель - 2 ч.л.
Из указанного количества ингридиентов получается примерно 10 маффинов.
Приготовление:
Ветчину и сыр порезать небольшими кубиками. Яйца взбить с щепоткой соли, можно слегка поперчить. Добавить молоко, перемешать, добавить размягченный маргарин, перемешать, добавить муку и разрыхлитель, замесить тесто, по густоте должно напоминать сметану. В тесто добавить ветчину и сыр, хорошенько перемешать. Выложить тесто в формы для маффинов на высоту 2/3. Выпекать при 180 градусах минут 30, до готовности. Приятного аппетита!!!