Слоеное дрожжевое тесто

Модератор: Модераторы

Сообщение Schos » Пн ноя 15, 2010 9:00 am

Спасибо большое за такой подробный рассказ. Как появится свободного времени побольше обязательно попробую приготовить. В закладки.
Аватара пользователя
Schos
 
Сообщения: 140
Зарегистрирован: 17 июн 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 63 раз.
Имя: Оксана

Сообщение 1957НС » Пн ноя 15, 2010 9:42 am

Леночка, СПАСИБО! Обязательно в закладки! :good: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
1957НС
 
Сообщения: 567
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 3370 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Наташа

Сообщение malachit » Пн ноя 15, 2010 4:18 pm

Schos
1957НС
Девчёнки спасибо что заглянули ко мне :daisy: :daisy: удачи вам в приготовление.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение kisulik » Пн ноя 15, 2010 7:23 pm

Такая трудоемкая работа, но она того стоит, глядя на фото с выпечкой и довольную детвору :vkusno: ! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :daisy:
Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение EIPHNH » Вт ноя 16, 2010 1:53 pm

Молодец Лена. :good: А явот никак не решусь. Давно знаю етот способ , но всё надеюсь что существует и по проще :D :D ( напрасно надеюсь). Но сейчас ты меня раздрознила. Так что жди отчёта.
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение malachit » Вт ноя 16, 2010 4:16 pm

kisulik
EIPHNH
девчёнки спасибо :daisy: :daisy:

EIPHNH писал(а):Так что жди отчёта.

Буду ждать :girl_yes:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение blackLilly » Сб ноя 20, 2010 8:12 am

Подскажите, пожалуйста, можно ли его замораживать??? Очень важно))))))
Аватара пользователя
blackLilly
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 24 сен 2009
Благодарил (а): 214 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Юля

Сообщение malachit » Сб ноя 20, 2010 12:26 pm

blackLilly писал(а):Подскажите, пожалуйста, можно ли его замораживать??? Очень важно))))))

Юлечка замораживать можно :girl_yes: После того как тесто прошло все этапы раскатки, последний раз охлаждать его ненужно, если ты хочешь тесто всё равно замораживать. Тесто как и есть складанный в четыре слоя обернуть пищевой плёнкой и у брать в морозилку. Хранить можно 6 месяцев , может и больше. После разморозки раскатываешь и готовишь уже то ,что тебе надо.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение EIPHNH » Чт дек 16, 2010 9:04 pm

а вот и мой отчётик
DSC00013.JPG
до поста всё руки не доходили. пришлось сейчас рецепт немного изменить . делала без молока и яиц , наводе и маргарине. получилось совсем не плохо рогалики начиняла горьким шоколадом с марципаном.
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение malachit » Вс дек 19, 2010 1:58 pm

EIPHNH писал(а):а вот и мой отчётик

Ирини спасибо за отчёт :Rose: На фото такие пышечки , румянные получились :Bravo: Спасибо за изменённый вариант рецептика :Rose: , может и у девчёнок чего то дома не окажеться, будут знать что и так приготовить можно.
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение novichok » Вс апр 03, 2011 10:30 am

malachit спасибо большое за рецепт :Rose:
Фото1161.jpg
а вот и мой отчет
Фото1162.jpg
Фото1164.jpg
ушки из сл.тесто
и ещё раз спасибо!!! :daisy:

malachit (04 Apr 2011)
Аватара пользователя
novichok
 
Сообщения: 865
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: родом из СНГ-Азербайджан,но,проживаю в Москве
Благодарил (а): 1582 раз.
Поблагодарили: 879 раз.
Имя: Гюнель

Сообщение malachit » Пн апр 04, 2011 7:04 pm

novichok писал(а):а вот и мой отчет

Гюнель спасибо тебе за прекрасный и вкусненький отчёт :Bravo: :Bravo: :vkusno:

novichok (04 Apr 2011)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение Ириночка1982 » Чт май 19, 2011 6:46 pm

Сделала тесто по вашему рецепту.Все так подробно описано , давно хотела сама сделать его, только ваш рецепт и зацепил!!!!!! Большое спасибо за ваш труд!

malachit (19 May 2011)
Аватара пользователя
Ириночка1982
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 июл 2010
Благодарил (а): 69 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Имя: Владимирова Ирина

Сообщение malachit » Чт май 19, 2011 9:11 pm

Ириночка1982 Ирина я только рада , что ты рецептом воспользовалась :Yahoo!: пеки на здоровье :daisy:

Ириночка1982 писал(а): по вашему рецепту

Давай перейдём на ты :beer:
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение AnCoLia » Вт ноя 03, 2015 12:50 am

malachit Ленусь, огромное спасибо за чудесное тесто, слоёное дрожжевое тесто делала впервые, просто отличное тесто получилось, не придерёшься :)
Спасибо!!! :daisy:
IMG_20151101_231542.jpg
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина


Слоеное дрожжевое тесто

Вернуться в Тесто (все виды)