Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Сообщение юласоня » Ср ноя 10, 2010 12:55 am

Так легко и просто делать,а как вкусно!Не ожидала...Спасибо :daisy:
Аватара пользователя
юласоня
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение margo1974 » Пт ноя 26, 2010 12:02 pm

Очень нежный бисквит. В сочетании с кремом - это нечто.
Я делала с кремом "Птичье молоко":
500 мл молока
100 г манной крупы
200 г слив. масла
1 б. сгущ. молока

Из молока и манки сварить манную кашу. Остудить.
Масло взбить со сгущ. молоком и постепенно вводить сюда манную кашу.
Всё хорошо взбить.

А это и мой отчёт:

IMGP1694[1].JPG


и кусочек

IMGP1711[1].JPG



Изображение[br]Анимационные поздравительные открытки

Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение feuerpferd6 » Вт ноя 30, 2010 9:39 pm

margo1974 писал(а):А это и мой отчёт:

Очень красиво оформлен!
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение margo1974 » Вс дек 05, 2010 3:40 pm

Этот тортик я делала мальчику на 10 лет, из этого же теста

IMGP1921 - Kopie.JPG
Аватара пользователя
margo1974
 
Сообщения: 144
Зарегистрирован: 18 окт 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 21 раз.

Сообщение oldeg » Вс дек 05, 2010 3:52 pm

margo1974 писал(а):Этот тортик я делала мальчику на 10 лет

Замечательный тортик :good: А чего ты не выставляешь в украшениях? :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Зайчикова Елена » Вс дек 05, 2010 8:35 pm

Торт отличный :)
Советую спечь!!!
Аватара пользователя
Зайчикова Елена
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена

Сообщение Daryaafa » Пн дек 06, 2010 2:41 pm

Это первый рецепт, который я освоила с этого сайта (из тотров), получилось ОЧЕНЬ круто для новичка. объемный не сухой бискват, с красивым суфле!
Аватара пользователя
Daryaafa
 
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 8 май 2010
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 66 раз.
Имя: Darya

Сообщение дарья2009 » Пн янв 24, 2011 10:38 pm

Спасибоооо большое за бисквит, я еще таких вкусных не пекла :Yahoo!: , а главное, что высокий, Франциска, а для чего в крем ложется желатин?
Аватара пользователя
дарья2009
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение oldeg » Пн янв 24, 2011 10:43 pm

дарья2009 писал(а):а для чего в крем ложется желатин?

чтобы крем застывал как прослойка :wink:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение дарья2009 » Чт янв 27, 2011 6:09 pm

Спасибочки, буду пробовать, а если миндаль с шоколадом между коржей положить?
Аватара пользователя
дарья2009
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение Кукуся » Чт янв 27, 2011 6:42 pm

дарья2009 писал(а):Спасибочки, буду пробовать, а если миндаль с шоколадом между коржей положить?

будет очень вкусно! :girl_yes: :good:
Аватара пользователя
Кукуся
 
Сообщения: 1342
Зарегистрирован: 4 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 52 раз.
Имя: Оля я:)

Сообщение дарья2009 » Вс янв 30, 2011 3:45 pm

Спасибочки за ответ!!!!
Аватара пользователя
дарья2009
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 дек 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение Asiyaaaa » Ср мар 09, 2011 6:15 pm

Получиться ли этот бисквит в мультиварке ?
Аватара пользователя
Asiyaaaa
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 11 дек 2008
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение oriana-Marina » Сб апр 30, 2011 3:07 pm

Здравствуйте, девчата! Примите в свои кулинарные ряды? :Rose:
Перечитала всю тему два раза от...и до....
Сегодня испекла этот бисквитный шедевр. Все получилось, делала в квадратной форме, два коржа, разрезала еще каждый пополам и пропитала зефирным кремом (заварной белковый).
Сверху, как застынет зефир, буду наносить узор шоколадом.
Спасибо за чудный и очень легкий в исполнении рецепт. :Rose:
Аватара пользователя
oriana-Marina
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 апр 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Марина

Сообщение victoria1602 » Ср май 11, 2011 8:33 pm

Бисквит просто бесподобный! Я не любитель пышной воздушной выпечки, поэтому бисквиты ела всегда без особого удовольствия, но этот бисквит меня покорил. Пропитка ему, действительно, совсем не нужна - он не сухой абсолютно, просто божественный. Теперь только этот рецепт! Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
victoria1602
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 янв 2011
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория


Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты