Чизкейк Красный бархат

Модератор: Модераторы

Сообщение Елена Юрьевна » Вс ноя 14, 2010 3:28 pm

kroww
Lil_Donna
es0169km
Blackberry
Lisunka
kisulik
DolceVita
БелкаБелка
Елена :heart:

Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

БелкаБелка писал(а):Ты добавляла красный пищевой краситель?

:girl_yes:
Елена Юрьевна писал(а):2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета Вилтон

БелкаБелка писал(а):А розы из мастики?

:girl_yes: ММ
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение lynx » Вс ноя 14, 2010 3:32 pm

ойй :shock: какое великолепие :good: когда же я на такое решусь? сколько же у Вас времени ушло на такое чудо? :daisy:

Аватара пользователя
lynx
 
Сообщения: 152
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: СПб
Благодарил (а): 342 раз.
Поблагодарили: 47 раз.
Имя: Надя

Сообщение josephine » Вс ноя 14, 2010 6:27 pm

Ой,ой,ой! :shock: Вот это да! :D Вид прям свадебного торта! :) Надо будет сделать на следующую годовщину свадьбы! :Bravo:

Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение Елена Юрьевна » Вс ноя 14, 2010 8:37 pm

lynx
Спасибо!
lynx писал(а):сколько же у Вас времени ушло на такое чудо?

Не так много. С вечера испекла чизовый и кексовый слой, а утром сделала крем и собрала торт.

josephine писал(а):Надо будет сделать на следующую годовщину свадьбы! :Bravo:

Маришкин, спасибо! Торт мужу на ДР делала.
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Ироха » Вс ноя 14, 2010 11:39 pm

Красивенный торт. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Ироха
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 27 мар 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 607 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена Юрьевна » Пн ноя 15, 2010 9:23 am

Ироха
Спасибо! :daisy:
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение vicka9 » Вт ноя 16, 2010 9:59 pm

Елена Юрьевна, если б я обладала Вашим талантом пекаря, я б эмигрировала в Заграницу, и открыла б там Булочную-Кондитерскую имени СЕБЯ ! Как всегда, Ваши произведения - Улёт! :good:

Аватара пользователя
vicka9
 
Сообщения: 787
Зарегистрирован: 8 янв 2010
Благодарил (а): 1122 раз.
Поблагодарили: 286 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Елена Юрьевна » Ср ноя 17, 2010 8:57 am

vicka9
Пасиб! С эмиграцией сложно, поэтому учусь-учусь (подбираю ассортимент :girl_haha: :secret: )
Аватара пользователя
Елена Юрьевна
 
Сообщения: 3790
Зарегистрирован: 25 сен 2009
Откуда: Украина, Мариуполь
Благодарил (а): 995 раз.
Поблагодарили: 1437 раз.
Имя: Елена

Сообщение Клепаня » Вт дек 21, 2010 11:24 am

Потрясающий тортик!!!!!! :daisy: :vkusno:
Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение nimfa30 » Вс мар 27, 2011 11:26 am

вот ,принесла отчетик
Изображение
в разрезе нет,но есть вот такой корж
Изображение
не совсем красный,в след.раз положу побольше красителя 8)

Аватара пользователя
nimfa30
 
Сообщения: 537
Зарегистрирован: 21 мар 2010
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 265 раз.
Имя: Виктория

Сообщение TROFFI » Пт апр 15, 2011 2:35 pm

:arbuz: ОЙ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА НАВЕРНОЕ,ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ И ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ,ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ШИКАРНО!! :good:

Аватара пользователя
TROFFI
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 15 апр 2011
Откуда: барнаул
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: ЛЮБОВЬ

Сообщение irmairma419P5F » Пн ноя 21, 2011 11:18 pm

Привет!
Девочки,хотелось бы узнать как сливочный сыр переводиться на немецкий....или хотя бы как он выглядит-он твёрдый или мягкий как филадельфия? cпасибо
Аватара пользователя
irmairma419P5F
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: irina

Сообщение oldeg » Пн ноя 21, 2011 11:31 pm

irmairma419P5F Сливочнй чыр это Frischkäse от Альметте или Филадельфия например.

irmairma419P5F (27 Nov 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение АнфисаЧКА » Пн янв 23, 2012 2:49 pm

Красотень :good: Я сейчас его делаю на Татьянин день у меня вопросик я правильно поняла в коржи полтора стакана подсолнечного масла? Спасибо
Аватара пользователя
АнфисаЧКА
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Анфиса

Сообщение АнфисаЧКА » Вт янв 24, 2012 1:18 pm

P1210971к готовим дома.JPG
Замечательный и оригинальный торт.СПАСИБО :Rose: Только чиз у меня желтоватенький получился. С чем это может быть связанно? Может я домашние яйца положила, а у них желтки желтые слишком?
Аватара пользователя
АнфисаЧКА
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 28 июл 2010
Благодарил (а): 90 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Анфиса


Чизкейк Красный бархат

Вернуться в Чизкейки / Творожные



cron