Так получилось, что салат придумала сама...

Была в гостях у подруги и читала рецептики. И один из них запомнила. Через несколько дней приготовила, понравилось. В следующий раз решила приготовить, но забыла сколько надо крохмала, звоню подруге, прошу посмотреть в рецептах (название того салата запомнила, вернее думала, что запомнила


Состав:
1 б. консервированой кукурузы
4 яйца
2 ст. ложки крохмала
1 куриное филе
2 большие луковицы
уксус, сахар (для маринада лука)
майонез
Приготовление:
яйца вбиваем в миску, взбиваем вилкой (немножко), добавляю крохмал (можно муку), щепотку соли. Из этой массы жарю 2 блинчмка на всю сковороду тонким слоем. Будет вздуватся - это нормальное явление. Дать остыть. Режу их соломкой 1х6см (приблизительно).
Добавляем кукурузу,варенюю куриную грудку (порвав на перья тонкие), маринованый лук полукольцами час 3-4 (уксус, чуть сахара, и немного воды, лук должен быть кислым!!!). Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!!!
Все гости от салата в восторге. Мужу на столько понравился, что просил никому рецепт не говорить... А я не выдержала и проболталась вам
