Девочки, тарелочки супер!

Модераторы: Юляка, Модераторы
Aljona писал(а):Омлетик( не удержалась, добавила зелени), и Иришкин пирог
Ariza писал(а):по какому рецепту колбаску шоколадную делала
Lakiska писал(а):алкоголь никогда недобавляла
Morvolna писал(а):(если дежурная не будет ругаться)...
Ariza писал(а): несу тарелочки с супом "нет мяса и не надо", с рисом и закусочными помидорками.
молодец, столько всего вкусного приготовила!!!!vitulia23 писал(а): Вот и я принесла свои отчетики
Morvolna писал(а):Несу в общую копилку и свои вложения
Aljona писал(а):Омлетик( не удержалась, добавила зелени), и Иришкин пирог
LASTO4KA писал(а):хорошенькое хозяйка меню подобрала
будем ждать фото, но уже знаю что вкусноAliona2010 писал(а): меня сегодня картофельная запеканка.рубленные котлеты(брала не мясо,а курицу-красное и белое филе),закусочные помидорки и сырки
Svetlana38 писал(а):принимайте ароматную картошечку
Svetlana38 писал(а):Девочки, принимайте ароматную картошечку.
счастливая семейка писал(а):Ну как вы понимаете я тоже со своими тарелками-мисками. так что начнём пожалуй с яблочных кексов - у меня не хватило сил оставить их на столе - спрятала в холодильник на сохранение до утра
. Следующим номером будет мясо в кляре - мясо получилось очень сочное, а кляр хрустящий
. Ну и напоследок запеканка ароматная только из цветной капусты - мои девчёнки тягали соцветия просто так, без всего, как орешки
.
счастливая семейка писал(а):Ну как вы понимаете я тоже со своими тарелками-мисками
Aljona писал(а):у меня сегодня оладушки и суп без мяса
Aljona писал(а):у меня сегодня оладушки и суп без мяса
Lakiska писал(а):Угощайтесь
Aliona2010 писал(а):щас буду позорится.)))вот мои "крендельки" накачаные.ну та что поменьше-этому заморышу теста не хватило и он получился более-менее вменяемый,а вот то что в разрезе...и вроде расстояние между ними большое было,а получился практически единый фронт.
whal писал(а):Вот мои угощения.
Morvolna писал(а):только Иришкины щи
Lakiska писал(а):Я тоже не с пустыми руками
Lakiska писал(а): у нас с Мужем 11 лет со дня свадьбы