Модератор: Модераторы
Елена писал(а):я делала такой крем :
взбить 300 г сливки до устойчивой массы с добавление сгущенки(вареной или свежей по вкусу)
добавить творог и хорошо взбить
Olenjka писал(а):как долго уходит время на взбивание сливок у тебя?
Olenjka писал(а):я никак со скоростью не определюсь, и перебиваю их потом
Елена писал(а):начинать надо на маленьких оборотах,затем увеличить и как только появляються рельефы,то снова снизить скорость и добить до пышности и устойчивости.
Елена писал(а):и хорошо взбить
Olenjka писал(а):Как и в какой момент добавляются, и как потом происходит вся процедура взбивания с добавками в виде сгущенки, творога и т.д.?
Olenjka писал(а):когда добавляю что-либо, у меня потом сливочная масса оседает
Елена писал(а):я добавляю когда сливки уже взбиты,потом еще взбиваю на маленьких оборотах до однородной массы,можно и лопаткой.
Елена писал(а):не бей так с усердием
Olenjka писал(а):если лопаткой, то просто перемешиваешь?
Olenjka писал(а):Я визуал, мне все надо видеть. А
mama_Olik писал(а):Обязательно приготовлю!!
oldeg писал(а):бум печь
Amalia_anomalia писал(а):крем буду делать с варен. сгущенкой
Елена писал(а):определять по виду-готово или нет. иногда по рецепту делаешь тесто и вот в нем уже ясно ,что муки много или наоброт мало и консистенция у него какая то странная.
Елена писал(а):Тебе желаю удачи!!!!
Olenjka писал(а):не понимаю, когда тесто ТАКОЕ, а когда нет .
Не чувствую я его, так сказать.