Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

Модератор: Модераторы

Сообщение Belocerkovich » Ср май 12, 2010 1:44 pm

Спасибо за рецепт :Rose: Девочки, кто-нибудь делал из этого сыра чиз-кейк?
Аватара пользователя
Belocerkovich
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 30 июн 2009
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Анна

Сообщение Innulya » Пт май 21, 2010 12:12 pm

Belocerkovich писал(а):Спасибо за рецепт :Rose: Девочки, кто-нибудь делал из этого сыра чиз-кейк?

Пожалуйста, для чизкейка этот сыр подходит отлично, только соли не добавляйте или самую малость.
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение naf_naf » Вт авг 24, 2010 8:00 am

Вот такой вкусненький тортик получился с начинкой из вашего сыра ! Спасибо :Rose:
Вложения
CIMG1185.JPG
такой воздушной начинки еще никогда не получалось
Аватара пользователя
naf_naf
 
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 16 ноя 2009
Откуда: Санкт-Петербург-Биробиджан
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Аня

Сообщение Innulya » Пт сен 10, 2010 10:43 pm

naf_naf писал(а):Вот такой вкусненький тортик получился с начинкой из вашего сыра ! Спасибо :Rose:

Анечка, аппетитный торт, здорово! :good: :friends:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение алёнка88 » Вс сен 26, 2010 9:29 pm

А в суши - роллах такой сыр можно использовать?
Аватара пользователя
алёнка88
 
Сообщения: 595
Зарегистрирован: 14 июл 2009
Откуда: НОВОСИБИРСК
Благодарил (а): 38 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Имя: АЛЁНА

Сообщение Innulya » Сб окт 02, 2010 11:57 pm

алёнка88 писал(а):А в суши - роллах такой сыр можно использовать?

Думаю можно попробовать!
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Smilla » Вт окт 05, 2010 6:03 pm

Инна,а не будет очень жидко? Поставила ваш сырок,а все утекает сквозь марлю и дуршлаг((( Боюсь,так и утечет весь мой несостоявшийся сыр ((( Или у него просто выход очень маленький? И что делать с отцеженной жидкостью? Там ряженка и сыворотка...*хнык
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Smilla » Ср окт 06, 2010 4:44 pm

Ответа не дождалась,отчитываюсь по факту: на вкус-отменно! Нежный,сливочный, я еще кол-во соли уменьшила и добавила сушеный измельченный укроп.Ням-ням! Но получилось его ну очень мало! Или это на мой непривычный взгляд только так?)) Выкладываю фотку,это то,что получилось из указанного в рецепте количества продуктов.Но ,как говорится,мал золотник, да дорог)))
Вложения
сыр творожный.JPG
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение Innulya » Ср окт 13, 2010 12:55 am

Smilla писал(а):Ответа не дождалась,отчитываюсь по факту: на вкус-отменно! Нежный,сливочный, я еще кол-во соли уменьшила и добавила сушеный измельченный укроп.Ням-ням! Но получилось его ну очень мало! Или это на мой непривычный взгляд только так?)) Выкладываю фотку,это то,что получилось из указанного в рецепте количества продуктов.Но ,как говорится,мал золотник, да дорог)))

:good: :friends:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Оксана5403 » Чт ноя 11, 2010 1:20 am

И я в субботу "испробую" приготовить. :daisy: :girl_yes:
Аватара пользователя
Оксана5403
 
Сообщения: 128
Зарегистрирован: 26 окт 2010
Откуда: ЛЬВОВ
Благодарил (а): 111 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Оксана

Сообщение galinalazkova » Сб фев 05, 2011 11:49 am

а я просто замораживаю кефир, а потом на сито размораживаю.кроме чудесного крема, замечательная сыворотка на блины.
Аватара пользователя
galinalazkova
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 1 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: галина

Сообщение Smilla » Ср фев 16, 2011 7:50 pm

galinalazkova , и что, правда получается стоящая вещь?Уж больно простота рецепта соблазнительная O:-)
Аватара пользователя
Smilla
 
Сообщения: 150
Зарегистрирован: 12 июн 2010
Откуда: Рязань
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Марья

Сообщение galinalazkova » Вс фев 20, 2011 11:15 am

сама сначала не поверила. сейчас завтракаю только так.
Аватара пользователя
galinalazkova
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 1 фев 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: галина

Сообщение Innulya » Сб апр 30, 2011 9:05 pm

galinalazkova писал(а):сама сначала не поверила. сейчас завтракаю только так.

:good: :girl_yes: :daisy:
Аватара пользователя
Innulya
 
Сообщения: 4228
Зарегистрирован: 9 фев 2009
Откуда: Одесса
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 363 раз.
Имя: Инна

Сообщение Navinka » Пт май 27, 2011 10:21 am

а если добавлять туда специи (укроп там, чеснок), чтоб было похоже на магазинное с добавками то их сразу класть или когда уже готовый будет?
Аватара пользователя
Navinka
 
Сообщения: 5846
Зарегистрирован: 8 июл 2010
Откуда: Россия, Московская обл.
Благодарил (а): 4305 раз.
Поблагодарили: 4342 раз.
Имя: Анна


Домашний сливочный сыр (крем-сыр, cream cheese)

Вернуться в Блюда из творога и сыра