Мясной тортик
Фарш мясной-300 гр
Яйцо-2 шт
Майонез-2 ст.л
Лук-1 шт
Мука-2 ст.л
Масло слив-50 гр
Крем:
Молоко-200 мл
Рис-2 ст.л
Сыр тв-100 гр
Перец,соль
яйцо-2 шт
Лук потушить на слив.масле.Остудить и добавить в фарш.Затем вбить в фарш яйца,добавить майонез,посолить,поперчить .Добавить муку.
На сковороде жарить три мясного блина.
С молока и риса приготовить густую молочную кашу.В охлажденную кашу добавить сыр тв и яйца.Посолить,поперчить.
Мясные блины перемазать кремом и поставить в духовку на 15 мин.Нарезать охлажденным.Приятного аппетита.