Пай "Утренний"

Модератор: Модераторы

Сообщение Milaja » Пт сен 24, 2010 8:49 pm

Валечка, замечательная идея. :good: :good: :good: Очень быстро и представляю, как вкусно. Обожаю слоёное тесто, яичницу могу каждое утро есть, рецепт 100% по мне. Обязательно сделаю на днях. Отчёт за мной. :wink:

Lubimica писал(а):мужчина должен быть уверен, что именно с этого утра его любимая не решила сесть на диету

:lol: :good:

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение begi » Пт сен 24, 2010 11:19 pm

Спасибо, Оленька, на здоровье!
132ef87a42bff3a858de1441fb61e584[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Blackberry » Сб сен 25, 2010 11:26 am

begi
Валентина,спасибо за рецепт,всем очень понравилось :daisy:
Получился не такой красвай как у Вас :girl_blush: Думаю, что в следующий раз лучше получится :wink:
Вложения
25092010006.jpg
Держите отчетик :)

Аватара пользователя
Blackberry
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 37 раз.
Имя: Виктория

Сообщение begi » Сб сен 25, 2010 5:41 pm

Викулечка, спасибо большое за фото! И я очень рада, что понравился рецепт!
0_21654_8fdc8a60_L[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kavita » Сб сен 25, 2010 9:39 pm

Валечка, очень интересная подача, так аппетитно выглядит, беру на заметку, спасибки! :vkusno: :daisy:

Аватара пользователя
kavita
 
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 18 июл 2009
Откуда: Беларусь, г. Гомель
Благодарил (а): 281 раз.
Поблагодарили: 62 раз.
Имя: Ирина

Сообщение La-va » Сб сен 25, 2010 9:46 pm

Валентина, рецепт отличный. У меня вопрос: а за 20 мин. желтки не запекутся? Для нас это больная тема в яичнице желток должен быть обязательно жидким. :girl_pardon: Может яйца разбивать чуть позже? Как посоветуете?

Аватара пользователя
La-va
 
Сообщения: 289
Зарегистрирован: 13 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 53 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Slava

Сообщение begi » Вс сен 26, 2010 4:50 pm

La-va писал(а):У меня вопрос: а за 20 мин. желтки не запекутся?

Slava, нет не запекутся, не волнуйтесь, я и сама не люблю такое, все рассчитано по минутам. Но, на всякий случай, не зная Вашу духовку, добавьте яйца через некоторое время. Спасибо за отзыв! :Rose: :Rose: :Rose:
Ириша, спасибо большое, на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Milaja » Пн сен 27, 2010 7:26 pm

Валечка, принимай отчётик.. :wink: Очень вкусно, ново, оригинально. :vkusno: Делала в порционных формочках. Спасибо за рецепт. :daisy:
Изображение

Аватара пользователя
Milaja
 
Сообщения: 8019
Зарегистрирован: 25 сен 2008
Благодарил (а): 4575 раз.
Поблагодарили: 6827 раз.

Сообщение begi » Пн сен 27, 2010 8:10 pm

Оленька, спасибо большое за фото! :Rose: :Rose: :Rose: И я очень-очень рада, что понравился рецепт!
62140493_8d8a7d4ba471[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 27, 2010 8:14 pm

ВАЛЬ,приветик.я тебе писала а ты не отвечаеш :girl_nea: очень аппетитный завтрак!

Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение begi » Вт сен 28, 2010 1:46 am

LASTO4KA писал(а):я тебе писала а ты не отвечаеш

Ириш, письма не получала... :pardon: :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение OlenkaB » Пт окт 08, 2010 9:27 am

begi Валентина, спасибо большое!!! Пай улетел буквально за 5 мин :Yahoo!: , а мой муж был в восторге (что сейчас редко случается, видимо, закормила с помощью нашего сайта %) ) Думаю, что частенько буду печь :vkusno:

Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение begi » Пт окт 08, 2010 2:18 pm

Оленька, на здоровье! Я очень рада, что понравился рецепт! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина

Сообщение FIONA » Пт апр 15, 2011 5:30 pm

Валечка, как удивительно просто и вкусно у тебя все получается :Rose:

begi (15 Apr 2011)
Аватара пользователя
FIONA
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 19 окт 2008
Откуда: иосква
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: маргарита

Сообщение begi » Пт апр 15, 2011 9:29 pm

Марочка, милая, спасибо большое! :Rose:
6a00e54ee8552c883300e54f184a148834-800wi.gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2796 раз.
Имя: Валентина


Пай "Утренний"

Вернуться в Пироги, пирожки