Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Модератор: Модераторы

Сообщение feuerpferd6 » Вт сен 21, 2010 9:11 pm

Ириш, огромное спасибо за ответ и оперативность :daisy:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение LASTO4KA » Вт сен 21, 2010 10:25 pm

feuerpferd6 писал(а):за ответ

да незачто.
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Ирма38 » Ср сен 22, 2010 11:51 am

LASTO4KA писал(а):ну они хорошо подходят и когда жарятся пышные.

feuerpferd6 писал(а):Изюминка правильно расчитала 16 гр.

Девочки, тогда пишу 11-16 гр. ОК?
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение feuerpferd6 » Пт сен 24, 2010 5:42 pm

Ирма38 писал(а):Девочки, тогда пишу 11-16 гр. ОК?


Пиши Ириш, 3-4 грамма плюс - минус большой роли не сыграют, а там каждый сам сориентируется. Спасибо за рецептик!!!
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение feuerpferd6 » Сб сен 25, 2010 10:56 am

Ирина, вот напекла сегодня пирожков с капустой :Yahoo!: Принимай!
пирожки от ирмы.jpg

Дрожжей взяла 15 гр. и один желток добавила, как LASTO4KА писала. А вот муки у меня ушло всего 550гр. возможно из-за того, что я воду 200гр. стаканом наливала. Тесто очень лёгкое в работе! Спасибо!
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение Ирма38 » Сб сен 25, 2010 4:06 pm

feuerpferd6 писал(а): Принимай!

Оля, с огромным удовольствием!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
feuerpferd6 писал(а):Тесто очень лёгкое в работе! Спасибо!

:thank_you2: :thank_you2: :thank_you2: :heart: :heart:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение ирина12 » Сб окт 02, 2010 10:35 pm

девочки клас, очень люблю пирожки но мои мужики неедят печёного и мучного :x :cry: а для себя одной както :girl_sigh:
Аватара пользователя
ирина12
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 19 янв 2010
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: ирина

Сообщение Янна » Вс окт 03, 2010 2:32 pm

Ирма38
Ириша, вот принесла отчетик по печеным пирожкам с мясом из этого чудесного теста :vkusno: !!!
Вложения
160920101615.jpg
Аватара пользователя
Янна
 
Сообщения: 7916
Зарегистрирован: 1 май 2008
Откуда: Россия
Благодарил (а): 24637 раз.
Поблагодарили: 16138 раз.
Имя: Яна

Сообщение Ирма38 » Пн окт 04, 2010 11:06 pm

Янна писал(а):вот принесла отчетик по печеным пирожкам с мясом из этого чудесного теста

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Яночка, славные пирожки! И печеные! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я хлеб из него пекла. Вот что получилось
IMG_7887 copy - копия.jpg

Мне понравилось.
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирма38 » Пн окт 04, 2010 11:08 pm

ирина12 писал(а):очень люблю пирожки но мои мужики неедят печёного и мучного

Ириша, мне бы так %) %) %)
ирина12 писал(а): а для себя одной както

Для себя любимой всегда так... :D :D :D Спасибо, что заглянула :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение monashe4ka » Чт окт 07, 2010 7:50 pm

Добрый вечер, Ирина! Несу ооооооогромнешее спасибо за ваше чудо-тесто :good: Приготовление мгновенное, а работать с ним одно удовольствие :girl_yes: Мой муж обожает жаренные пирожки, пекла ему с кефирного теста, не особо понравилось, (он у меня привереда) и все просил дрожжевых настряпать, вот я и настряпала,только так скажем дрожжевые-скоростные :crazy: , принимайте отчет:
Вложения
SDC11164.JPG
С картошкой, лучком и укропчиком.
Аватара пользователя
monashe4ka
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 20 авг 2009
Откуда: Россия, Астрахань
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Елена

Сообщение Okcana » Чт окт 07, 2010 9:01 pm

Начиталась отзовы..........придется готовить! ждите отчёт!
Аватара пользователя
Okcana
 
Сообщения: 209
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Откуда: Анапа
Благодарил (а): 79 раз.
Поблагодарили: 100 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Ирма38 » Пт окт 08, 2010 11:39 am

monashe4ka писал(а): Несу ооооооогромнешее спасибо за ваше чудо-тесто

Леночка, :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
monashe4ka писал(а):Мой муж обожает жаренные пирожки, пекла ему с кефирного теста, не особо понравилось, (он у меня привереда) и все просил дрожжевых настряпать, вот я и настряпала,только так скажем дрожжевые-скоростные

Очень рада, что понравилось тесто всей семье :Yahoo!: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
monashe4ka писал(а): принимайте отчет:

С огромным удовольствием! Такие румяненькие :Bravo: Ух! :good: :good: :good:
Okcana писал(а):придется готовить! ждите отчёт!

Оксанка, ждем :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирина » Пт окт 08, 2010 2:12 pm

Ир, ну ты наверно всех уже подсадила на это тесто :D :good: :good: :good:
я если честно теперь часто жарю пирожки и только по этому рецепту !!! причём могу немного варьировать с продуктами , а именно . Если в начинку идёт творог то в сам творог непосредственно идут желтки , а белки идут в тесто ( не выкидывать же :D ) , а последний раз вместо воды я использовала сыворотку , короче извращаюсь как только могу , но лишь одно остаётся неизменным это : 3 ст.л. муки завариваю кипятком ! как говориться в этом вся фишка :Yahoo!:
вот обязательно испеку хлеб , мне уже интересно что выйдет :i:
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Ирма38 » Пт окт 08, 2010 4:12 pm

Ирина писал(а): ну ты наверно всех уже подсадила на это тесто

Ириша, мне уже самой так кажется :D и это я наблюдаю не только на нашем сайте :D
Ирина писал(а):часто жарю пирожки и только по этому рецепту

Очень приятно, что тебе понравилось работать с этим тестом :girl_dance: :girl_dance: :dance2: :dance2: :girl_blush2: :girl_blush2: :girl_blush2:
Ирина писал(а):могу немного варьировать с продуктами , а именно .

Это очень интересная и ценная информация. Из одного основного рецепта можно сделать еще несколько новых. Это СУПЕР! Спасибо, Ирочка, что делишься информацией! Я думаю, что девочки обязательно воспользуются, тем более, что у нас очень много молодых начинающих хозяюшек, да и с опытом кулинарочки будут рады. Я так уж точно! :tender: :girl_in_love: :air_kiss:
Аватара пользователя
Ирма38
 
Сообщения: 1190
Зарегистрирован: 1 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 93 раз.
Поблагодарили: 391 раз.
Имя: Ирина


Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Вернуться в Тесто (все виды)