Модератор: Модераторы
Svetik+++ писал(а):.вот это ты МОЛОДЕЦ!!!!
Ирма38 писал(а):Вот только что теперь писать 2 СТОЛОВЫЕ или 2 ЧАЙНЫЕ ложки? Или лучше в граммах?
Milaja писал(а): можно и я свои 5 копеек вставлю, может поможет... Делала пирожки тоже с сухими дрожжами, пол-порции и брала 1 п. (у нас 1 п = 7 гр = 500 гр муки).
Ирма38 писал(а):вычислим какая оптимальная закладка должна быть.
Изюминка писал(а):Девчонки,отпишитесь,кто сколько клал сухих дрожжей..
Изюминка писал(а):Девчонки,отпишитесь,кто сколько клал сухих дрожжей..
Янна писал(а):я всегда кладу 1 пачку=11 грамм
Изюминка писал(а):Ну от 14 до 16 невелика разница.
Янна писал(а):я всегда кладу 1 пачку=11 грамм.
VikaSN писал(а): 1 ст. л. с верхом - те же 11 г и получаются
Ирма38 писал(а):2 СТОЛОВЫЕ или 2 ЧАЙНЫЕ ложки
Sindirella писал(а):Иришка, приветик!Я с отчетиком!
Sindirella писал(а):Это сосиски Антик лепил... А это я лепила пирожки с картошкой
Sindirella писал(а):Спасибо тебе за рецепт от всей нашей семьи!
LASTO4KA писал(а):ну 2 ст л это много для меня,мне и чайных хватает
Ирма38 писал(а):Я думаю нормально будет
Изюминка писал(а):по перерасчёту мокрых в сухие получается 50 : 3 = 16,6..В столовой ложке без горы -8 грамм сухих дрожжей..Ну вот как-то так..
feuerpferd6 писал(а):кто желтки добавлял,