Бульон "Модерн"

Модератор: Модераторы

Бульон "Модерн"

Сообщение begi » Вт сен 14, 2010 3:31 pm

Новая папка (155).jpg

Дополнительная информация
Необыкновенно вкусный бульон, попробуйте! Гости будут в восторге, обещаю!

Ингредиенты
Мясо (не жирное, курицы, говядины или свинины) — 800 г
Шампиньоны (белые свежие, средние) — 250 г
Тыква (или сладкий перец) — 250 г
Бульон (любой, какой любите) — 1,5 л
Лук репчатый (маленький) — 2 шт
Чеснок (по желанию) — 1 зуб.
Зелень
Соль

Способ приготовления
1. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец)- кубиками, а шампиньоны надо просто помыть и почистить.
2. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки-шампуры.
3. В кипящий соленый бульон положить мелко нашинкованный лук и чеснок.
4. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности.
5. Ваш бульон "Модерн" готов. Процедите его, разлейте по тарелкам, положив на край шампуры с готовым мясом и овощами.

И приготовьтесь принимать комплименты от гостей!

Новая папка (155)1.jpg

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Ксенечка » Вт сен 14, 2010 3:53 pm

Это вкуснейшее чудо! :girl_yes: :daisy:

Аватара пользователя
Ксенечка
 
Сообщения: 624
Зарегистрирован: 20 апр 2009
Откуда: Россия,Самара
Благодарил (а): 366 раз.
Поблагодарили: 160 раз.
Имя: Ксения

Сообщение Клепаня » Вт сен 14, 2010 4:15 pm

Валентина, как всегда бесподобно :daisy: :daisy: :daisy: И оформление выше всяких похвал :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Аватара пользователя
Клепаня
 
Сообщения: 1094
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 193 раз.
Имя: Лена

Сообщение mama_Olik » Вт сен 14, 2010 4:19 pm

Аппетитное блюдо и необычная подача!Замечательно! :good: Валентина,- :Bravo: :Rose:

Аватара пользователя
mama_Olik
 
Сообщения: 2260
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 1866 раз.
Поблагодарили: 1676 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Егоровна » Вт сен 14, 2010 4:20 pm

Как раз и тыква есть и белые грибы :vkusno: :D
Валюш, спасибо за рецепт и красивое оформление :Rose: . Взяла на заметку :photo:

Аватара пользователя
Егоровна
 
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 28 дек 2009
Благодарил (а): 1607 раз.
Поблагодарили: 38 раз.
Имя: Лена

Сообщение kalenova » Вт сен 14, 2010 4:21 pm

Интересно, красиво :good: , нанизываем мы все сырым, да? :girl_blush: Ток для моих гостей грибы не пойдут, аллергия :D

Аватара пользователя
kalenova
 
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 19 июн 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 270 раз.
Поблагодарили: 41 раз.
Имя: Екатерина

Сообщение begi » Вт сен 14, 2010 4:32 pm

kalenova писал(а):Ток для моих гостей грибы не пойдут, аллергия

Катюша, берите то, что Вам нравится!
kalenova писал(а):нанизываем мы все сырым, да?

Да, сырым, бульон должен "взять в себя" весь вкус продуктов.
Когда-то, у меня в гостях, мы с друзьями смехом написали все пожелания, вкусы друг друга, что любим, что не очень. И, Вы, знаете, помогает эта тетрадочка "Отзывы и предложения".... Я для смеха еще приписала - "Жалобы"... :D :D :D Спасибо! :Rose: :Rose: :Rose:
Ксюша, Леночка, Олюша и Леночка, спасибо вам большое, на здоровье! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение catwoman » Вт сен 14, 2010 4:45 pm

Валентина, не устаю восхищаться вашей фантазией, благодарю абсолютно за все блюда, они у меня все переписаны в блокнот :Rose:

Аватара пользователя
catwoman
 
Сообщения: 2667
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: Одинцово
Благодарил (а): 311 раз.
Поблагодарили: 2338 раз.
Имя: Любовь

Сообщение begi » Вт сен 14, 2010 4:53 pm

Любочка, спасибо, солнышко, на здоровье! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение kisulik » Вт сен 14, 2010 5:19 pm

Как интересно!Очень оригинально! :daisy:

Аватара пользователя
kisulik
 
Сообщения: 811
Зарегистрирован: 23 сен 2009
Благодарил (а): 200 раз.
Поблагодарили: 192 раз.
Имя: Оксана

Сообщение Svetik+++ » Вт сен 14, 2010 6:12 pm

Валюш, так необычно..очень интересный рецепт! Спасибо , Вы просто МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо за то , что радуете нас своими рецептами!!
s_9.jpg

Аватара пользователя
Svetik+++
 
Сообщения: 11474
Зарегистрирован: 3 авг 2010
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 5511 раз.
Поблагодарили: 11374 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Buchy » Вт сен 14, 2010 6:34 pm

Валентина, спасибо за замечательные рецепты и прекрасное оформление блюд.
Бульон - супер. :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16006
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16623 раз.
Поблагодарили: 24106 раз.
Имя: Олеся

Сообщение begi » Вт сен 14, 2010 6:39 pm

Оксаночка, Олесенька и Светочка, спасибо от всего сердца, и за цветы - тоже!
51438428_49889241_2f993d65240f[1].gif
Аватара пользователя
begi
 
Сообщения: 1653
Зарегистрирован: 27 июн 2010
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2090 раз.
Поблагодарили: 2797 раз.
Имя: Валентина

Сообщение Аринушка » Вт сен 14, 2010 7:40 pm

Валя,интересная подача.

Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение МамусьВикусь » Вт сен 14, 2010 7:41 pm

Валя,интересный рецепт! :good: Неожиданная подача! :daisy: :daisy: :daisy:

Аватара пользователя
МамусьВикусь
 
Сообщения: 6316
Зарегистрирован: 4 сен 2009
Откуда: Чехия
Благодарил (а): 3591 раз.
Поблагодарили: 4896 раз.
Имя: Виктория


Бульон "Модерн"

Вернуться в Супы, первые блюда