Здравствуйте! Очень ароматная и сочная курочка!
Ингридиенты:
2шт. окорочка куриных
соевый соус
1/2 зубчика чеснока
кунжут
бальзамический уксус
подсолнечное масло
молотый перец
Приготовление:
Окорочка очистить от кожи, я их порубила на 3 кусочка каждый. Залить маринадом из соевого соуса,3 капли винного уксуса, выдавить чеснок из чеснокодавилки или мелко нарезать,поперчить. Дать замариноваться 15 минут. Переложить курочку в рукав и запекать 15 мин при среднем огне в духовке.Потом выложить из рукова или разрезать его и запекать до румяной корочки взбрызнув курочку подсолнечным маслом. Подавать посыпав кунжутом.
Приятного Аппетита