Ленивые пампушки
Я к борщу всегда готовлю пампушки , пирожки или булочки .Но бывает такое ,что печь некогда и вот этот рецепт всегда выручает.Еще моя бабушка меня научила.
Хлеб-1 булка и обязательно свежайшая Но хлеб берите обыкновенный ,у нас его называют подовый.Сейчас у нас частники пекут очень воздушный хлеб( он как вата) ,то для этих пампушек он не подходит..Режем булку на небольшие куски
Лук-2 шт большие .Порезать на кубики и жарить в растительном масле( масла берем 50 гр)
Чеснок- 4 зубца измельчить
Соль,перец,петрушка
Вода горячая- 300 мл
В воду добавить пожаренный лук,чеснок,перец.Посолить.Каждый кусок хлеба покупать ( очень быстро вмакнуть) в этой смеси и выложить на блюдо.Сверху посыпать петрушкой.