Колбаса домашняя

Модератор: Модераторы

Сообщение aliza » Ср янв 07, 2009 11:03 pm

cenkola
Какая колбаска!!! :good: Объедение!!! :vkusno: :Bravo:
Аватара пользователя
aliza
 
Сообщения: 1328
Зарегистрирован: 9 мар 2008
Откуда: г.Кишинёв,Молдова
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Ирина

Сообщение AnnaKru » Чт янв 08, 2009 1:22 am

Для самых непонятливых, ответьте пожалуйста!
А пакет обычный, полиэтиленовый? Это нужно колбасу туда положить (колбаса находиться в воздухе, а не в воде?) и этот пакет далее в воду?
Аватара пользователя
AnnaKru
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 4 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анна

Сообщение cenkola » Чт янв 08, 2009 1:24 am

AnnaKru
Да так.Только воздух выпустить из пакета.
Аватара пользователя
cenkola
 

Сообщение Еленушка » Ср апр 01, 2009 9:57 am

Обажаю!!!! Моя мама очень вкусную делает!!!! Ой вкус детства!!!!
Аватара пользователя
Еленушка
 
Сообщения: 1168
Зарегистрирован: 26 ноя 2007
Откуда: Украина Киев
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Сообщение alexkam » Вт ноя 17, 2009 9:49 am

Может кто подскажет где в Москве купить кишки для колбасок домашних ?
Аватара пользователя
alexkam
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: alex

Сообщение cenkola » Вт ноя 17, 2009 6:46 pm

alexkam ,наверное, на рынке только. :girl_pardon:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение alexkam » Ср ноя 18, 2009 9:08 am

cenkola
не ну это то понятно,но не вариант......спа!
Аватара пользователя
alexkam
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: alex

Сообщение cenkola » Пн мар 29, 2010 12:15 am

Делала колбасу.Запекала в духовке в рукаве для запекания.В рукав положила лавровый лист и горошком душистый и черный перец.

Изображение
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Aliskin » Вс июл 11, 2010 11:32 am

Я наверное глупый вопрос сейчас задам.. но можно ведь эту колбасу замораживать и потом готовить? так сказать впрок заготавливать, или только свежую, по кишкам распихал и сразу в духовку? :girl_blush:
Аватара пользователя
Aliskin
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Томск
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 493 раз.
Имя: Алиса

Сообщение Kagor » Вс июл 11, 2010 5:42 pm

Aliskin писал(а):Я наверное глупый вопрос сейчас задам.. но можно ведь эту колбасу замораживать и потом готовить? так сказать впрок заготавливать, или только свежую, по кишкам распихал и сразу в духовку? :girl_blush:

Можно, но только не на долго :wink:
Аватара пользователя
Kagor
 
Сообщения: 83
Зарегистрирован: 15 июн 2009
Откуда: Kadub - city
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 105 раз.
Имя: Кагор

Сообщение Aliskin » Пн июл 19, 2010 9:05 am

Kagor писал(а):Можно, но только не на долго

мерси :Rose:
Аватара пользователя
Aliskin
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 18 сен 2008
Откуда: Томск
Благодарил (а): 288 раз.
Поблагодарили: 493 раз.
Имя: Алиса

Сообщение cenkola » Пт авг 06, 2010 8:54 pm

Aliskin писал(а): можно ведь эту колбасу замораживать и потом готовить?

Алиса,можно,конечно!Так как и все мясные продукты.Котлетки ведь замораживаем?Вот и колбасу можно. :girl_yes:
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Валюша_86 » Сб апр 09, 2011 12:37 am

Подскажите пожалуйста, а как можно приготовить колбасу в домашних условиях, если нет кишок? Чем-нибудь их можно заменить?
Аватара пользователя
Валюша_86
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 5 апр 2011
Откуда: Московская область
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Валентина

Сообщение cenkola » Сб апр 09, 2011 10:07 am

Валюша_86 писал(а):Чем-нибудь их можно заменить?

Валя,заменяют.Можно использовать свиную жировую сетку.Можно воспользоваться поварским рукавом или пакетом для запекания.Еще подойдет и пищевая пленка,сложенная в несколько раз(как суши заворачивать,с помощью бамбукового коврика).
На рынках кишки обязательно есть,нужно поспрашивать у продавцов мяса.
Аватара пользователя
cenkola
 
Сообщения: 2514
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 572 раз.
Поблагодарили: 727 раз.
Имя: Леана

Сообщение Ликуленька » Вт май 23, 2017 1:10 pm

DSCN2062.JPG


DSCN2059.JPG


Ооочень вкусно! :vkusno: :good: Спасибо! :daisy:

cenkola (23 May 2017)
Аватара пользователя
Ликуленька
 
Сообщения: 14666
Зарегистрирован: 23 окт 2012
Благодарил (а): 29126 раз.
Поблагодарили: 14385 раз.
Имя: Анжелика


Колбаса домашняя

Вернуться в Домашние колбасы