Воздушный сникерс

Модератор: Модераторы

Сообщение Nastuysha » Чт июн 10, 2010 2:29 pm

Огромное спасибо за рецепт!
Первый раз пекла торт и даже не думала,что так вкусно получится!Жаль фото не успела сделать!Все слопали :)
Еще раз спасибо!
Аватара пользователя
Nastuysha
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Vitebsk
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Настя

Сообщение merisha » Пт июн 11, 2010 4:24 pm

Markusja писал(а):Девочки, а можно не вареную сгущёнку, а простую с маслом для крема.

Можно,но желательно варёную :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение merisha » Пт июн 11, 2010 4:24 pm

Nastuysha писал(а):Огромное спасибо за рецепт!

На здоровье,Настя! :daisy:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Markusja » Сб июн 12, 2010 11:18 am

merisha писал(а):
Markusja писал(а):Девочки, а можно не вареную сгущёнку, а простую с маслом для крема.

Можно,но желательно варёную :)

Да я уже сделала с вареной, получилось :Yahoo!: Муж сказал обалденно.
Спасибо за такой файный рецепт :vkusno:
Аватара пользователя
Markusja
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Oksana

Сообщение merisha » Сб июн 12, 2010 2:39 pm

Markusja писал(а):Спасибо за такой файный рецепт

Да не за что... :girl_blush:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Mansher » Пн июн 14, 2010 8:01 pm

Скажите пожалуйста, а безе сразу в духовке твёрдым стаёт или корж должен немного постоять?
Аватара пользователя
Mansher
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 ноя 2009
Откуда: Украина, Николаевская обл.,г.Очаков
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Мария

Сообщение merisha » Вт июн 15, 2010 7:09 pm

Mansher писал(а):Скажите пожалуйста, а безе сразу в духовке твёрдым стаёт или корж должен немного постоять?

Хорошо пропечёное безе и в духовке твёрдое,но после духовки оно становится ещё твёрже. :)
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Rimmocha » Ср июн 23, 2010 12:24 pm

Pekla etot tortik vtoroj raz, dobavljala k odnomu sloju kljukvu s saharnoj pudroj, bilo vkusninjko i ne tak sladko...vsem ochenj ponravilsja. Mnogie receptik sprosili, dala ssilochku na etot sait :) Tak chto, etot tortik v toppe!!!
Вложения
Attēls143.jpg
Аватара пользователя
Rimmocha
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 14 авг 2009
Откуда: Latvia
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Имя: Rimma

Сообщение Lusybom » Сб июл 10, 2010 11:35 am

Мэри, и я с отчетом, хоть и делала уже много раз, но это самый свежий. :girl_blush: Ещё раз огромное спасибо. :daisy: :Rose: :daisy: Торт обалденный!!!
Вложения
GEDC0394.JPG
Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение oldeg » Сб июл 10, 2010 12:38 pm

Lusybom писал(а):Мэри, и я с отчетом,

Ох какая красота :good:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Tati76 » Сб июл 10, 2010 1:59 pm

Lusybom писал(а):Мэри, и я с отчетом

какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Шоколента СУПЕР!!!!
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение merisha » Сб июл 10, 2010 3:21 pm

Lusybom писал(а):Торт обалденный!!!

А красивущий какой! :good: :good: :good: :good:
Аватара пользователя
merisha
 
Сообщения: 2162
Зарегистрирован: 6 мар 2009
Откуда: Тбилиси
Благодарил (а): 112 раз.
Поблагодарили: 1118 раз.
Имя: Мери

Сообщение Lusybom » Сб июл 10, 2010 4:21 pm

Танюша, Мери, Оленька, спасибо вам большое, :girl_blush: я рада, что понравился. :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lusybom
 
Сообщения: 139
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 2007 раз.
Поблагодарили: 31 раз.
Имя: Svetlana

Сообщение Селена » Сб июл 10, 2010 5:36 pm

Спасибо за чудесный рецепт, всем очень понравился, думаю что этот торт будет частым гостем на нашем столе.
Фото0150.jpg

Ой, только на фото заметила что края такие не ровные, а когда ели ничего подобного даже не видели :oops:
Аватара пользователя
Селена
 
Сообщения: 59
Зарегистрирован: 20 июн 2009
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 25 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Елена

Сообщение lena3494 » Ср июл 21, 2010 7:16 am

privet tort prosto SUPERRRRR
a mojno sodi goshennoy s uksusom? :oops:
Аватара пользователя
lena3494
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 июл 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: lena


Воздушный сникерс

Вернуться в Песочные торты