Дополнительная информацияНаступило лето, самая прекрасная пора, когда цветут всевозможные цветы, которыми можно не только любоваться, но и использовать в кулинарии и для этого мы возьмем такой цветок, как роза, и приготовим в кляре.
Главное, чтобы из своего сада, ни в коем случае не от флориста! Когда я приготовила, была поражена вкусовыми качествами этого цветка, было такое ощущение, что ешь чипсы из розы. Очень вкусно! Вы не пожалеете! А гости будут очень удивлены!
Ингредиенты роза - 1 цветок
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари (для обсыпки)
растительное масло (для фритюра)
Способ приготовления1. Промыть розу и высушить.
2. Промазать лепестки цветка слегка взбитым яйцом.
3. Затем обсыпать панировочными сухарями.
4. Растительное масло налить в небольшую кастрюльку, довести до кипения, опустить розу на 3 секунды.
5. Положить цветок на бумажную салфетку, чтобы стек жир.
6. На праздничное блюдо положить розу и красивую закуску.
Приятного аппетита!