Всем Доброго времени суток! Угощу вас очень вкусными сырничками с сыром Отличный вариант завтрака или перекуса
Нам понадобится:
Творог - 500 г (любой жирности)
Сыр сулугуни - 300 г (или адыгейский, моцарелла, брынза и т.п.)
Яйца - 3 штуки
Мука - 100-150 г (зависит от того, какую консистенцию хотите получить)
Соль по вкусу (зависит от солености сыра)
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке.
Смешать творог, яйца, натертый сыр и соль.
Муку просеять и вмешать в творожно-сырную массу.
Жарить на среднем огне под крышкой с обеих сторон до готовности (сковороду маслом я смазываю только перед первыми сырниками).
Подавать горячими. Приятного аппетита