Пирог творожный " Вишенька"

Модератор: Модераторы

Сообщение kukushka » Вт июн 15, 2010 4:10 pm

Ух ты, :shock: :vkusno: :vkusno: Аринушка балуешь ты нас мать балуешь, каллории идут себе идут :D
А пирог суперррррррррр, красота :good: :good: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Аринушка » Вт июн 15, 2010 9:15 pm

Хадижа Shahin писал(а):Ты,как всегда,умничка

Хадижа,прям ты засмущала старую нянюшку :Rose: :Rose: :D :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Аринушка » Вт июн 15, 2010 9:16 pm

kukushka писал(а):Аринушка балуешь ты нас мать балуешь, каллории идут себе идут

Светланка,так мне в удовольствие Вас всех баловать.Ведь знаю,что мы все любим вкусно покушать :wink: :wink: :D :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение -SVETA- » Ср июн 16, 2010 8:06 pm

Арина. Пирог красивый и, без сомнений, вкусный. :vkusno: А рушнык :good: ! Приготовлю обязательно, вот только не уверена, что приобрету пудинг. :unknown: Можно ли его заменить кремом, например? :girl_sigh: Спасибо. :daisy:
Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Ср июн 16, 2010 8:10 pm

-SVETA- писал(а):Можно ли его заменить кремом, например

Светланка,лучше крахмалем
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение -SVETA- » Ср июн 16, 2010 8:39 pm

011.gif
Аватара пользователя
-SVETA-
 
Сообщения: 50
Зарегистрирован: 14 июн 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Светлана

Сообщение Аринушка » Ср июн 16, 2010 8:48 pm

-SVETA-
Пожалуйста :D
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Hannoverskaja » Вт июн 22, 2010 5:12 pm

Привет Аринушка. Попробовала я приготовить столь замечательный пирог. С тестом №1 вообще ничего подобного, описанного в рецепте, не получилось, никаких шариков скатать было не реально, тесто очень жидкое. Возможно "такой" был творог. С тестом №2 была обратная проблема. Тесто получилось таким густым, что слово " налить" сюда вообще не подходило. В духовке на 160 градусов пирог простоял 2 часа, т.к. до этого времени при протыкании палочкой тесто оставалось жидким. Может стоит что-то внести поправки в рецепт.
Спасибо за внимание :girl_pardon:
Аватара пользователя
Hannoverskaja
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 22 июн 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Alla

Сообщение Аринушка » Ср июн 23, 2010 11:38 am

Hannoverskaja писал(а):Спасибо за внимание

Очень жаль ,что у тебя так получилось.В рецепте все точно,менять ничего не нужно.Уже не один раз пеку по этому рецепту,проколов не было. Может творог жидковат был и мука у всех разная.Я когда готовлю первый раз,то смотрю,сколько тесто возьмет муки.А ,что бы сырные шарики скатались,если ты видела,что творожная масса жидкая,то ее нужно было откинуть на дуршлаг,что бы стекла лишняя жидкость.
К тому же в творог добавляется всего два яйца и он никак жидким не будет.А второе тесто,это бисквит на желтках ,тесто уже веками проверенно.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение LASTO4KA » Пн июл 19, 2010 5:43 am

ПОПРОБУЕМ :girl_yes:
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14409 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Аринушка » Ср июл 21, 2010 1:47 pm

LASTO4KA писал(а):ПОПРОБУЕМ

Иришка,с приездом.Попробуй ,тебе понравится
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина

Сообщение Rosebay » Чт авг 05, 2010 9:43 pm

Здравствуйте, Аринушка!
Готовила данный пирог в точности по рецепту. Получилось отвратительно. Первое тесто в шарики не скатывалось, второе не лилось. Пирог не пропёкся... остался жидким. Пришлось всё выкинуть. Жалко продукты и время. Уже не первый раз выходят проколы с вашими рецептами. Уж извените.
Аватара пользователя
Rosebay
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 янв 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Аринушка » Пт авг 06, 2010 12:48 pm

Rosebay писал(а):Уже не первый раз выходят проколы с вашими рецептами.

Надя,почему не получилось у тебя не знаю,может мало навыков в выпечке и стоит начинать с рецептов попроще..Творожное тесто скатывается легко,а второе тесто -это бисквит на яйцах,рецепт давний как мир.Пеку я его часто,только меняю фрукты..Когда готовишь блюда,нужно еще и присматривать сколько муки сыпать( у всех разная мука) и какой творог брать,в магазинах не всегда подходит творог,так как в нем много жидкости и он еще продается часто взбитым.
Выбирать нужно только зернистый и посуше.Я стараюсь готовить с домашнего творога.Яйца тоже нужно брать хорошие,крупные.Если яйца будут мелкие,то муки будет много.Я беру на выпечку только крупное яйцо.Но эти ньюансы и так каждый знает.И еще ,знающий знает,если тесто получается густым,то нужно добавить немного воды.А если творожная масса жидкой,то добавить крахмал или пудинг.
Rosebay писал(а):Уже не первый раз выходят проколы с вашими рецептами.

Ну ручки у всеж разные,ни че не поделаешь.И у старухи бывает проруха.На сайте я выставляю только мои любимые рецепты.Лишь бы что не выставляю.
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11966 раз.
Имя: Арина


Пирог творожный " Вишенька"

Вернуться в Пироги, пирожки, булочки, пончики