Rosebay писал(а):Уже не первый раз выходят проколы с вашими рецептами.
Надя,почему не получилось у тебя не знаю,может мало навыков в выпечке и стоит начинать с рецептов попроще..Творожное тесто скатывается легко,а второе тесто -это бисквит на яйцах,рецепт давний как мир.Пеку я его часто,только меняю фрукты..Когда готовишь блюда,нужно еще и присматривать сколько муки сыпать( у всех разная мука) и какой творог брать,в магазинах не всегда подходит творог,так как в нем много жидкости и он еще продается часто взбитым.
Выбирать нужно только зернистый и посуше.Я стараюсь готовить с домашнего творога.Яйца тоже нужно брать хорошие,крупные.Если яйца будут мелкие,то муки будет много.Я беру на выпечку только крупное яйцо.Но эти ньюансы и так каждый знает.И еще ,знающий знает,если тесто получается густым,то нужно добавить немного воды.А если творожная масса жидкой,то добавить крахмал или пудинг.
Rosebay писал(а):Уже не первый раз выходят проколы с вашими рецептами.
Ну ручки у всеж разные,ни че не поделаешь.И у старухи бывает проруха.На сайте я выставляю только мои любимые рецепты.Лишь бы что не выставляю.