Бисквит от Franziskи

Модератор: Модераторы

Сообщение Adri-ana » Ср июн 09, 2010 8:27 pm

Приготовила тортик с таким бисквитом!!Вкусно))))
Вложения
Копия IMG_0646.JPG
Аватара пользователя
Adri-ana
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 24 апр 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 15 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Вероника-клубника » Пт июн 11, 2010 6:33 pm

этот рецепт сотвори фурор на сайте
о нем только и говорят
вот стащила в закладки обезательно поробую
Аватара пользователя
Вероника-клубника
 
Сообщения: 283
Зарегистрирован: 19 апр 2009
Откуда: с Украина я. конкретно - город Сумы
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Evgeniya_nch » Вт июн 15, 2010 1:37 am

Franziskа,принимай благодарность и от меня!))))))измеряла всё по граммам,точно следовала последовательности-и результат вкуснейший бисквит,из которого я уже сделала собачку 3D,по MK Tati.на такую большую собаченку ушло всего 2/3 нормы теста,за счёт того,что, как и было обещано, поднимается тесто превосходно!
Изображение
завтра если успею сфотографировать-выложу в разрезе :)
Аватара пользователя
Evgeniya_nch
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение nina83 » Пн июн 21, 2010 7:16 pm

Franziska писал(а):Привет девченки! :) А я сейчас тортик мужу на работу пекла, бисквит с маргарином, бисквит удаётся всегда

Спасибо тебе за такой рецепт :Rose:
Я пекла его уже 3 раза. И первые 2 раза, была очень довольна. Последний меня растроил, после холодильника был суховат, потом вроде отошол. Но первые гости этого уже незнали, рано ушли. Обидно теперь :( .
Подскажите это из за холодильника, или потому что на подносе был с неподходяшей крышкой или Бисквит надо пропитывать?
Аватара пользователя
nina83
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14 май 2010
Откуда: Германия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Nina

Сообщение Evgeniya_nch » Пт июн 25, 2010 7:04 pm

у меня без крышки стоял на подносе в холодильнике,сухим бисквит не был,может потому что крем делала смеианный
Аватара пользователя
Evgeniya_nch
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 13 янв 2010
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Евгения

Сообщение +Vika+ » Ср июн 30, 2010 7:49 pm

Девочки сколько грв пекарском порошке, это разрыхлитель?
Аватара пользователя
+Vika+
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 5 мар 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: vika

Сообщение Люсенок » Ср июн 30, 2010 7:55 pm

+Vika+ писал(а):Девочки сколько грв пекарском порошке, это разрыхлитель?

да это разрыхлитель, пакетики бывают разные, обычно 10 гр (это на 500 гр муки)
Аватара пользователя
Люсенок
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 7775
Зарегистрирован: 18 янв 2008
Откуда: Украина, Харьков
Благодарил (а): 1388 раз.
Поблагодарили: 2187 раз.
Имя: Людмила

Сообщение mama_ann » Вс июл 18, 2010 10:11 pm

Спасибо за рецепт, пеку уже не первый раз. В этот раз даже сфоткать успела :Yahoo!:
Вложения
biskvit.JPG
biskvit11.jpg
Аватара пользователя
mama_ann
 
Сообщения: 119
Зарегистрирован: 6 апр 2010
Откуда: Киев
Благодарил (а): 670 раз.
Поблагодарили: 183 раз.
Имя: Аня

Сообщение noname » Вс окт 10, 2010 10:40 am

Franziska писал(а):Выпекать примерно на листе32Х38см

может на 32*28? нигде не могу найти такой лист :o 32*38
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение Oksana3 » Пт ноя 05, 2010 8:13 pm

Спасибо за рецепт :daisy: , пекла уже не однократно, всегда получаетця супер вкусно :vkusno: ,вот пекла мужа брату но свадьбу, фото к сожалению не получается вставить,пишет разнер большой :(
Аватара пользователя
Oksana3
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16 июл 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Oksana

Сообщение Tati76 » Вс ноя 07, 2010 1:49 am

Девчата, а вот вы как думаете, можно его заморозить на недельку?
Аватара пользователя
Tati76
 
Сообщения: 3577
Зарегистрирован: 10 дек 2007
Откуда: Германия
Благодарил (а): 921 раз.
Поблагодарили: 1120 раз.
Имя: Таня

Сообщение tusya » Вс ноя 07, 2010 3:00 am

Tati76 Танюш, я брату на свадьбу готовила тортики - морозила :girl_yes: .Дождалась, чтобы хорошо остыли, упаковала по пакетам и в морозилку. Дней 10 лежали бисквиты и этот тож :girl_yes: .
Аватара пользователя
tusya
 
Сообщения: 4454
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 2789 раз.
Поблагодарили: 3151 раз.
Имя: Наташа,ко мне на ты)

Сообщение noname » Вс ноя 07, 2010 12:57 pm

никто не хочет мне ответить :(
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение feuerpferd6 » Вс ноя 07, 2010 2:26 pm

noname писал(а):может на 32*28? нигде не могу найти такой лист :o 32*38

Карина, листы всякие есть в продаже, думаю, что это не ошибка. Я пекла в форме 38х34, бисквит немного ниже получился. Можешь использовать форму, которая у тебя дома есть +- пару см ничего страшного, это только на высоте бисквита отразится. Ну а прямоугольная форма или квадратная значения не имеет, смотри чтобы объём (вместимость) приблизительно подходил.
noname писал(а):никто не хочет мне ответить :(

Надеюсь, я смогла тебе чем-то помочь :wink: :friends:
Аватара пользователя
feuerpferd6
 
Сообщения: 1350
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 1791 раз.
Поблагодарили: 1600 раз.
Имя: Оля

Сообщение noname » Вс ноя 07, 2010 7:50 pm

feuerpferd6
пасиба за ответ :)

Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina


Бисквит от Franziskи

Вернуться в Бисквитные торты