Встала сегодня пораньше, пока нет жары, и приготовила это чудесное блюдо. Немного изменила рецепт, сделав так, как привычней нашей семье: вместо говяжьего фарша приготовила свиной, с капустой и лучком обжарила морковку, а соус соорудила из воды, томатной пасты, майонеза и сметаны (приправы добавила те же: соль, перец, лавровый лист, зелень укропа). Но технологию приготовления соблюла строго по этому бесподобному, восхитительному рецепту. И как же вкусны оказались ленивые голубцы!!! Понравились моим мужчинам так, что они попросили даже добавки (что для них удивительно ). А я, как большущая любительница капусты, так и вовсе объелась
Чувствую, ленивые голубцы на нашей кухне надолго потеснили классические. Спасибо огромное за рецепт этой вкуснятины!