РИСОВАЯ КАША НА АЗИАТСКИЙ ЛАД
состав: 0,5 или маленький цукини, 2 морковки, 2 лука, 5-6 сосисок, 1 бакальчик риса, 2-3 зубчика чеснока, 1 ч. л. сухого бульона, 3 ст. л. соевого соуса, 6 ст. л. сладко-острого соуса, соль, перец.
сосиски нарезать и ставим обжариваться на большом огне, в это время режим кубиками цукини и лук, шинкуем морковку. добавляем всё к сосискам, и обжариваем до полуготовности.
посыпаем бульоном, добавляем соевый и сладко-острый соусы, рис, немного обтушиваем.
заливаем водой, пробуем на специи и на среднем огне тушим постоянно помешивая и добавляя воды. когда уже рис будет почти готовым выдавливаем чеснок, добавляем ещё воды и тушим до готовности.
каша должна выть не сухой, а как ризотто.